Der Aufenthalt im Hotel ist stets sehr angenehm. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und stets sehr bemüht, weshalb wir immer wieder ins Savoia kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal, tolle Therme.
Das Hotel liegt in zentraler Lage!
Essen perfekt! Die Zimmer sind groß und geräumig, leider ron wenig in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig. Der Garten ist wunderschön, die Wellness-Anlagen wie Pools, Dampfbad usw. sind sehr ansprechend. Das Essen ist sehr fein und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Savoia Terme kam unseren Vorstellungen sehr nahe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Thermalbad und den Anwendungen war alles so wie wir es uns gewünscht hatten.
Busreise nach Abano Terme ins Hotel Savoia Terme & Spa **** zum relaxen im Thermalwasser. Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone in dem großen Hotelbereich. Wir hatten eine "Suite" das waren zwei DZ zu einem gemacht. Positiv waren hier die beiden (kleinen) Bäder. Ein Flachbild TV mit dt. Sendern war im Wohnteil, Minibar mit Inhalt im Schlafteil. Keine störende Geräusche oder Strassenlärm vorhanden.