Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Abgewohntes liebeloses Hotel in Copacabana
Ich war zum Carneval dort und hatte leider keine andere Wahl, da ich recht spät gebucht habe. Das Hotel ist alt und abgewohnt, dreckig und nicht gut in Schuss gehalten. Die Zimmer und insbesondere das Bad sind nicht schön. Zum Karneval sind zwar alle Hotels in Rio teuer, aber bei diesem habe ich mich wirklich geärgert. Nur buchen, wenn es unbedingt sein muss, ansonsten gibt es schönere Hotels in Copacabana und Ipanema.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde ich wieder buchen.
Sehr gute Lage an einer Hauptstraße von Rio de Janeiro. Restaurants und Geschäfte alles fußläufig. Copacabana 5 min zu Fuß.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
jahren gekommenes hotel
hotel sauber jedoch schon in die jahre gekommen! braucht dringend eine renovierung! fruehstueck lieblos
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern, Preis Leistung stimmen voll!
Hotel in super Lage im Stadtteil Copacabana. Service perfekt. Frühstück gut und mit viel Auswahl. Zimmer war fast eine Suite :-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel!sehr gute Lage!!immer wieder gerne.
Top Lage!Nähe Copacabana. Zum Strand paar Minuten.Geschäfte und Restaurants sind alle in der nähe des Hotels.die Metro um in die Stadt zu kommen ist auch in der Nähe.Zimmer ist Top!Ausblick naja...auf ein Wohngebäude aber egal..man ist ja eh unterwegs.Minibar vorhanden.eine Couch,Tisch Stühle.Safe gratis. Frühstück war mega klasse!!!viel Auswahl.Top .An der Rezeption spricht einer sogar Deutsch Ich kann das Hotel voll weiter empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exclusives Hotel für den Stadturlaub
Tolles Stadthotel direkt im Zentrum von Capacabana. Sehr freundliches Personal. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Leckeres täglich wechselndes Frühstücksbuffet (warm, kalt) mit Espresso-/Kaffeeautomat.