Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr angenehm, nahbar, alle Sprachen, autentisch!
Schönes Hotel, mittendrin und doch ruhig! Von dort aus konnten wir Tagesausflüge machen. Blick auf den See war wunderbar!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausflug gelungen. Alles wunderbar.
Es war alles sehr gut organisiert. Der Service war überall sehr freundlich, auch der Chef persönlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Remy(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Man gibt sich sehr viel Mühe in diesem Hotel, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zudem ist die Lage das Hotels sehr gut, ruhig und gleich am See.
Andrea Jannik und Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für alle Sinne
Unser Traumhotel, sehr schöne ruhige Lage, aber nur 300 Meter vom See und 20 Min, zu Fuß von der Altstadt. Herr Tonelli ist immer zugegen und kümmert sich rührend um seine großen und kleinen Gäste.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Haus liegt in guter Lage, wenige Meter vom See entfernt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und Frühstück sowie Abendessen sind wirklich hervorragend. Der Pool ist für meinen Geschmack etwas zu kalt und Liegen in der Hauptsaison zu ergattern ist Glücksache. Der Spabereich ist im Keller gelegen und bietet eine Sauna, einen Indoor Pool, sowie ein paar Fitnessgeräte. Insgesamt bietet der Spabereich für ein Hotel dieser Größe und Kategorie zu wenig. Noch ein Wort zur Sauberkeit und zum Service: Es mag dem…
Detlef (71+)Deutschland
Wohlfühlen
Gute Lage, gute Ausstattung und großens Freizeitangebot sehr gute Küche, sehr freundliches Personal - wenn zum Gardasee dann ins Savoy
Peter und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert ...
Wir waren vom 9.07. bis 16.07.16 im Savoy Palace und es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Haus hat eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir wurden bereits beim Ausladen unseres Gepäcks vom Hotel-Manager (Hr. Tonelli) begrüßt und er half persönlich unser Gepäck auf unser Zimmer zu bringen. Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr gut. Wir kommen…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
SUPI, kein Wunsch blieb offen !
Ein Ambiente zum Wohlfühlen. In allen Bereichen sehr gepflegt. Inhaber und Personal sorgten für das Wohlergehen der Gäste.
Gudrun u. Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung, weil wir uns wohl fühlten.
Waren zum ersten Mal am Gardasee und von dem Hotel rundum begeistert. Fünf Minuten zu Fuß vom See, den man in diesem Hotel fast nicht braucht. Ruhe und Erholung pur bei ausgezeichneter Küche und freundlichem und kompetenten Personal und stets ansprechbarem Chef, welcher sich um alles kümmert. Wer keine ständige Action braucht und sich nur erholen will, ist hier richtig aufgehoben. Nichts ist aufdringlich und alles möglich. Das leicht gehobene Flair beim Abendessen sorgt für eine angenehme Abrundung des Tages. Das…
Damian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Hotelanlage, die Hotelküche, die zentrale Ortslage. Wir haben keine Enttäuschungen erlebt.