Schöne, sehr saubere und zentral gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Es passte einfach alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse-Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren mit einer Busgruppe im Savoy Palace. Obwohl wir erst gegen 21.30 h ankamen, war das Abendessen noch reichhaltig vorrätig. Wir konnten uns am Buffet bedienen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlswert
Wir waren mit dem Bus als Silvesterreise zum 1. Mal in diesem Hotel
Wir waren rundherum zufrieden
Herr Tonelli war stets anwesend und hat jeden Abend alle Gäste per Mikrophon begrüßt und ist oft noch von Tisch zu Tisch gegangen und hat die Gäste persönlich begrüßt.
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich viele schon lange dort.
Essen hervorragend
Abends bei Tisch schöne Begleitmusik
Ein kleiner Tip an Herrn Tonelli die Zimmer wären mal reovierungsbedürftig.
Im Badezimmer habe ich Kleenex vermißt.
Wir werden…
Für ein 4 - Sterne - Hotel in Italien denke ich ganz ok. Kleine Mängel hatten wir auf dem Zimmer (3-Bett-Zimmer Deluxe): Kühlschrank funktionierte nicht, Griff an Schublade nicht vorhanden. Da uns dies nicht besonders störte, haben wir uns auch nicht beschwert. Zimmerservice ok, Handtücher wurden gewechselt, Bett neu bezogen nach Essensflecken, Boden hätte etwas öfter gesaugt werden können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Das war jetzt unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir buchen immer "nur" Übernachtung mit Frühstück, da wir gerne am Abend nach Riva spazieren, um dann in den zahlreichen Restaurants zu Abend zu Essen.
Das Frühstück ist sehr großzügig und vielfältig. Was uns etwas stört ist die "Tischsuche" für uns, die keine Halbpension buchen. Dieser Personenkreis hat nähmlich keinen festen Tisch und muß immer einen Tisch nehmen, den (die sehr freundlichen) Kellner einem zuweisen.
Ein schöner Pool mit tollen Liegen -…
Hotelservice, Essen, Zimmer alles erstklassig! Wir waren schon sehr oft mit Reisegruppen dort und auch diesmal bei der Blütenfahrt waren alle Teilnehmer restlos begeistert! Vor allem die familiäre Atmosphäre (der Chef begrüßt und verabschiedet die Gäste ist immer zur Stelle) freut uns jedesmal aufs Neue! Die Lage ist ebenfalls hervorragend in wenigen Metern ist man an der Strandpromenade! Alles insgesamt sehr sehr sauber auch das Hallenbad!