Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit hohen Niveau
Das Hotel Savoy Palace ist ideal zum ausspannen.
Das ganze Hotelgelände ist sehr schön angelegt.
Wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption ,der Kellner und Putzfrau. Am tollsten fanden wir den Mini Club. Unsere Kinder waren begeistert.
Das Essen war sehr gut, allerdings hätte Halbpension doch gereicht da es Mittags öffters das selbe gab. Das Abendessen dagegen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Pool war hervorragend, sauber, es gab immer genug Sonnenliegen , an der Poolbar kann man sich Erfrischungen bestellen und Kleinigkeiten essen.
Mittags gab es auch…
Das Hotel hat für uns zu einem schönen Urlaub beigetragen. Der Außenpool ist schön und das Personal im Restaurant/in der Bar immer nett. Jedoch waren wir enttäuscht von der Größe des Zimmers (Family-Zimmer). Für 4 Leute nur ein Schrank und auch sonst sehr wenig Platz und Stauraum. Wir mussten ständig über Schuhe und Taschen steigen. Sehr schön war allerdings die Terrasse mit tollem Blick auf die Berge!
Auch der im Internet versprochene reservierte Parkplatz in der Tiefgarage war nur mit viel Gkück frei. Bei…
War ein schöner Urlaub,Hotel ist sehr schön , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut , vielseitig und auch viele regionale Gerichte werden frisch zubereitet.
Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Pool ist auch sehr schön , Badetücher, Bademantel Liegen und Sonnenschirm standen trotz guter Hotelbelegung immer zur Verfügung.
Seit 2004 ist das Savoy Palace unser Stammhotel und immer wieder empfehlenswert.
Die familiäre Atmosphäre im Hotel, von Seiten des Chefs und der Mitarbeiter beeindruckt uns sehr.
Dieses Mal waren wir mit unseren 8 Monate alte Zwillingen dort und es war alles bereits super vorbereitet. Das gebuchte Familienzimmer mit großer Terrasse war trotz der zwei Babybetten immer noch sehr geräumig. Wir fühlten uns wie immer pudelwohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes, erholsames Hotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage und zentrale aber ruhige Lage. Die ersten Tage war es am Pool etwas laut - tobende Kinder - aber die restliche Zeit war es sehr angenehm.
Wir werden in diesem Hotel bestimmt noch einmal unseren Urlaub verbringen, vielleicht sind dann am Pool die Liegen erneuert worden denn die waren nicht sehr bequem. Ist aber meckern auf hohem Niveu!
Wir haben eine Busreise in das Hotel gemacht im Oktober. Der Empfang war sehr freundlich und der Chef war immer da. Das Essen war sehr gut und vielfältig. so eine große Auswahl zum Frühstücksbuffet und am
Abendbuffet war ich seither in Italien nicht gewohnt. Es hat auch ausgezeichnet geschmeckt.
Ein sehr sauberes und gut ausgestaltetest Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, der Hotelinhaber ist täglich präsent und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Hervorragende Küche, Halbpension buchen unbedingt empfehlenswert.
Halbpension buchen