Hotel mit super Essen u. freundlichen Mitarbeitern
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal.
Kommen immer wieder gerne, auch die Kinder.
Abendessen von hoher Qualität.
Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolutes Tophotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, sauber und gepflegt, Service sehr gut, man fühlt sich hier sofort wohl, sehr gute Küche.
Die Lage ist ruhig, in 2 Gehminuten ist man am See.
das Hotel, mit allen Angeboten - im Restaurant - in der Bar - am Pool - das Zimmer - alles sehr gut.
Wir werden diese Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für einen Erholungsurlaub in Riva am Gardasee. In der Nähe vom Strand liegend. Verfügt über einen eigenen gepflegten Außenbereich mit Pool. Das Frühstückangebot ist sehr vielfältig und reichlich. Ein abwechslungsreiches und auch sehr gutes Abendessen runden den Tag im Hotel ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Trotz der Größe des Hotels, sehr familiär geführt.. Herr T. hat sich in der Woche wo ich mit Fa. Rötzel dort verbracht habe, täglich um die Gäste bekümmert. Nicht selbstverständlich!!!!
Ebenso die Servicekräfte , sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich .
Alles in Allem, ein schönes und empfehlungswertes Hotel am schönen Gardasee.
wir hatten eine schöne urlaubswoche,haben uns im hotel sehr wohl gefühlt.essen und trinken waren auch gut.bedienung und personal einschlieslich der geschäftsführung optimal. danke!
Herr Tonelli ist ein sehr sehr guter Hotelleiter. Er kümmert sich einfach um alles und wir haben uns gefragt, wie er das alles so schafft.
Schön fanden wir auch die Ansprachen die Herr Tonelli beim Abendessen gemacht hat.
Super Rahmenproramm (Ferarri, Zollhaus).
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an unseren Ober.
Hervorragendes Essen (Auswahl, Menge, Geschmack, Zusammenstellung).
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen, großen Balkon mit schönem…
Sehr freundliches, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel, Pool innen und aussen, Whirlpool innen und aussen, Tischtennisplatten, Sauna.......... Auch die Qualität des Restaurant lässt keine Wünsche offen. Auch für Motorradfahrer mit gepflgten Ambiente zu empfehlen, Waschplatz und Tiefgarage vorhanden*****
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage. Nur kurzer Fußweg zum See.
Neue Terrasse und sehr schöne Poolanlage laden zum Verweilen ein.
Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal.