Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super geführtes Familienhotel; bestens zu empfehle
Sehr freundliches Personal, sehr freundlichen Hotel-Chef. 14 Tage lang hatten wir nicht auszusetzen. Essen gut, Zimmer gut, Hygiene gut, Wetter gut.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal vom Chef Herrn Tonelli bis zum Service und Zimmerpersonal
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Es ist ein Super-Hotel mit familiärem Charakter, Familie Tonelli war jederzeit präsent. Man hat sich sofort zu Hause gefühlt.
Rita und Franz(66-70)Deutschland
Mit viel Herzblut d. Chefs geführtes schönes Hotel
Gepflegtes schönes Hotel, ruhige Lage, sehr schön angelegter Garten, reichhaltige Buffets, Insges. tolles Ambiente
Angelika(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel mit viel persönlicher Note
Wunderbar gelegenes 4-Sterne-Hotel mit gehobenem Ambiente; prima ausgestaltete Zimmer, ausgezeichneter Rundum-Service.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub mit Tagestour nach Venedig.
Sehr angenehme Atmosphäre, exellenter Service, umfangreiches Frühstücksbufett und Abendmenü. Vielseitige Möglichkeiten für eine abwechselungsreiche Freizeigestaltung.
Marlies(56-60)Deutschland
Idylisches Hotel in malerischer Umgebung
Superschönes gepflegtes familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Sehr leckere italienische Küche...schönes Ambiente.
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel,ruhige aber zentrale Lage ,ausgezeichnetes Frühstück (bereits ab 7 Uhr ,Top für Klettersteiggeher) und Abendessen ,saubere Zimmer ,großer Innen - und Außenpool. Delux Zimmer mit Flasche Sekt auch für § Erwachsene ausreichend Groß ,ausgesprochen großes Bad.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter
Schöner Ausgangsort für Motorradtouren, super Frühstück, angenehmes ruhiges Mitarbeiterteam, jeder hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer ausreichend groß und die sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Würde Jederzeit wieder einchecken.