Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch nächstes Jahr fest eingeplant!
Gardaseeurlaub kann man nur empfehlen, es gibt alle Möglichkeiten vom Baden, Laufen, Wandern und vor allem gut Biken.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Savoy Palace - TonelliHotels
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden. Allerdings die Mahlzeiten am Abend sind zu spät,18 Uhr wäre besser.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für eine Kurzreise
Personal top alle sehr freundlich nur Zimmer etwas hellhörig nervig waren die Busse, wenn man zur Straßenseite hin schläft hört man die sehr zeitige Abreise der Busse, bei vielen Menschen läuft dies halt nicht immer sehr leise ab
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Top :-)
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmospäre - gerne wieder :-) Familienfreundlich, Essen gut, zentral gelegen, einfach klasse. Lediglich beim All Inclusive hätte ich mir gewünscht, das die Getränke komplett frei sind und nicht "begrenzt".
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder, keine Frage !!! ;-)
Sehr schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel. Mit exzellenter, hervorragender Küche und sehr zuvorkommendem Personal.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SUPER HOTEL
Schöne Zimmer, Hotel in guter Lage. Das Frühstück sowie das Buffet sehr gut, freundliches Personal. Der Chef war immer präsent
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel. Empfehlendswert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir waren mit einem Bus dort und wurden herzlich aufgenommen. Herr Tonelli war während der Mahlzeiten immer anwesend und hat sich persönlich um seine Gäste bemüht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grozügiges Hotel mit gutem Service
Schöner Pool, etwas weniger Platz zum Spielen (Fußball, Federball etc.), sehr gutes Frühstückbuffet, exzellenter Service, sehr schöne Abende mit Musik von verschiedenen Musiker und Sänger, sehr gute Longdrinks. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Gute Parkmöglichkei8ten in der Tiefgarage, netter Chef, Genußreiche Abende auf der Terasse mit Musik.
Carmen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, immer wieder
Fantastiches Hotel, jedes Jahr übertreffen Sie sich, freundliches personal sowie im Restaurant und am Empfang,, Essen war dieses Jahr wieder Super!!!!. Am nachmittag der Kuchen sehr Lecker. Jedes Jahr kommen wir hier gerne zurück!!!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumtage in einem wunderbaren Hotel
Es war einfach traumhaft, angefangen vom Frühstück, die aufmerksamen Ober, das gute Essen jeden Tag und die gesamte Atmosphäre, nicht vergessen, den sehr freundlichen und aufmerksamen Chef