Wir waren schon öfters im Hotel und waren noch nie enttäuscht, alles ist super, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen hat eine reiche Auswahl und schmeckt sehr gut. Uns gefällt es vor allem, da jeden Abend in der Bar Musik zum Tanz gespielt wird.
nettes, sauberes Hotel. gutes Frühstück und noch besseres Abendessen. Vor allem die Nachspeisen sollten gelobt werden. Der Wellnessbereich war klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Liegestühlen darauf. Das war einfach toll.
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind 6 reiselustige Damen und waren mit der Fa. Feuerer vom 13.-17.03.2016 Gäste in diesem Hotel. Wir alle waren sehr zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Programm alles super. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Einen besonderen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal, egal ob Bar, Rezeption oder Speisesaal, überall ein Lächeln und Freundlichkeit.
Top zufrieden mit Hotelzimmer, dem gutem Essen und dem überaus freundlichen Personal.
Hervorzuheben ist die Möglichkeit kostenlos an einen der drei Billardtische zu spielen ohne sich zuvor ( wie in vielen anderen Hotels meist gegen Kaution) die Queues zu holen. Die stehen in ausreichender Anzahl an den spielbereiten Tischen. Auch hat uns die kostenfreie Reservierung (ohne vorherige Anzahlung oder Angabe von Kreditkartendaten) hat uns gefallen.
Wlan ist kostenlos und ohne kompliziertes Loginverfahren und täglich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsam
Wir konnten uns super erholen und die Atmospäre war immer sehr gut. Die Stadt Riva ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Das Sportangebot (Yoga und Wassergymnastik) und die Wanderung waren richtig gut. Auch die möglichen Mountainbiketouren waren extrem vielseitig und sehr gut.
Waren zum ersten mal da, sehr gutes Hotel, hervorragend ausgestattete Zimmer, die Betten sind sehr bequem, TV mit deutschsprachigen Sendern vorhanden, ausgezeichnete Küche mit sehr großem und üppigem Frühstücksbuffet, Abends sehr gutes Menü, Poolanlagen und Hallenbad sind sehr groß und schön angelegt, weiterhin enorm vioele attraktive Freizeitangebote verfügbar, kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Das gesamte Tonelli Team war sehr freundlich und besonders Herr Tonelli wird uns in Erinnerung bleiben. Das Essen war qualitativ sehr gut und lecker. Wir fanden unser Familienzimmer ausreichend und der große Balkon war einfach spitze.
Entäuscht hat uns eigentlich nichts.