Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, beheizter Pool mit gratis Liegen und Sonnenschirmen und guter Lage zum See. Gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Es war perfekt für unseren Kurzurlaub im schönen Riva del Garda.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Der Außenpool ist warm und es gibt auch bei vielen Badegästen ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Auswahlmenüs zum Abendessen. Wer will, kann sich absolut gesund und hochwertig ernähren. Kleine kulinarische Sünden und Kinderwünsche werden natürlich auch bedient. Erstklassiger und immer sehr freundlicher Service. Mit den kostenlosen Citybikes ist man ruck zuck im Zentrum. Das…
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und Pool. Schöne Zimmer, alle mit Balkon. Das Hotelteam ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, auch Signore Giampietro Tonelli ist immer präsent und kümmert sich um seine Gäste.
Top Hotel am Gardasee, nächstes Jahr sicher wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr schön renovierten Zimmer und großzügigen Balkon mit Blick auf den Gardasee.
Perfekt für die Erholung.
Sehr schön gepflegter Außenbereich mit Liegeflächen unter Olivenbäumen und sehr gepflegten Rasen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut.
Sehr schönes Hotel.Frühstück und Abendessen wunderbar.Nettes Personal.Pool und Garten sehr gemütlich. Wir waren zufrieden und nächstes Jahr fahren wir wieder zur "Savoy".Kann ich nur empfehlen.