Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit vielen Extras
Wir waren vom 29.12.2015 bis 02.01.2016 im Savoy Palace. Schon beim Einchecken haben wir festgestellt, dass hier alles optimal organisiert ist und eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Man merkt, dass Herrn Tonelli und seinem gesamten Personal das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die Küche hat auch einiges zu bieten (großes Lob). Wir waren positiv erstaunt über die ausgezeichnete Qualität beim Abendessen Trotz voll besetztem Haus wurden die teilweise ausgfallenen Speisen schnell serviert. Das Sylvestermenü war…
Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität vom Abendessen, bin mir von einem 4 Sterne Hotel anderes Essen gewöhnt. Es ist sicher keine Entschuldigung, dass es Ende Saison ist. Ich werde das Hotel in keinem Fall weiter empfehlen.
Der Service der Bedienung und der Zimmerservice war gut bis sehrgut, die Rezeption (mit 2 Mitarbeiterinnen besetzt) war kaum ansprechbar (immer viel beschäftigt, auch wenn nur ein Gast am Empfang stand.
Wir fahren seit Jahren immer wieder nach Riva und wenn möglich in dieses Hotel.
Man spürt, dass man sich um die Gäste bemüht und versucht das Angebot immer weiter zu
verbessern, das gilt auch für den Ort Riva der jedes Jahr schöner und gepflegter wird.
Der Chef des Hauses ist selbst täglich, von früh bis spät anwesend und achtet darauf, dass
alles funktioniert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier stimmt Preis und Leistung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel!
sehr gutes Essen, Zimmergrösse sehr gut und sehr sauber,
sehr schöner aussen Pool und Garten, hilfsbereites und nettes Personal und sehr guter Service!!!
Tiefgarage vorhanden, Fahrrad Verleih.
Wir waren schon das 2 mal dort, wir werden wieder kommen!!!