(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Grandioses Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Hier bleiben fast keine Wünsche offen. Super Essen. Die Bar ein bißchen ungemütlich.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel für die Familie
Der Chef begrüßt einen persönlich; alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Raustaurantmitarbeiter bis zum Roomservice sind alle sehr sehr nett. Ideal für Tripps nach Verona, Venedig oder nur zum ausspannen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, auch für Behinderte zu empfehlen.
Das super Essen, einfach toll die Auswahl und der Geschmack. Der Pool mit genügend vorhandenen LIegen sind auch zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Zudem persönliche Anwesenheit und Gespräche mit dem Chef. Sogar persönliche Verabschiedung.
Elli (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel
Zimmer und Ausstattung keine Beschwerde. Essen :sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Tonelli sehr gästenah und höflich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Sonja & Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Gute Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gut gepflegte Anlage, ideal für Familien
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer perfekten Lagen. Der Strand ist schnell zu erreichen und die nächste Surfschule ist auch nicht weit weg.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr liebevoll gestalteter Garten
Ein super Hotel mit gepflegter Gartengestaltung. Sehr schöne, großzügige Zimmer. sehr gutes Essen, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, hätte mir aber mehr frische, unverpackte Marmeladesorten gewünscht. Poollandschaft grandios. Leider war der Außenpool nicht, wie im Internet beschrieben, beheizt. Das fanden wir sehr schade. Hotel zentral gelegen.Wir kommen gerne wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Viersterne-Hotel
Wir waren mit Busreise über Silvester/Neujahr 2015/2016 im Hotel. Angenehm überrascht. Hotel und Zimmer einwandfrei. Essen ohne Abstriche in Ordnung. Getränke preiswert und qualitativ einwandfrei. Service bei Essen und auch für Zimmer zuvorkommend und gepflegt. Gute Ausstattung. Betten sehr gut. Hotel Chef persönlich um das Wohlergehen der Gäste im positiven Sinn bemüht. Stets präsent. Wohlfühlfaktor gut. Familiärer Charakter. Pool und Sauna nicht benützt. Daher keine Beurteilung möglich. Äußerer Eindruck…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes hotel gute lage für ausflüge
Wir waren als Paar für vier Nächte im Hotel Savoy Palace .Der Aufenthalt im Hotel war super vom Zimmer über Essen und Personal war alles in Ordnung ,haben uns wohl gefühlt .Wir würden dieses Hotel , jedem der etwas mehr erwartet ,weiter empfehlen.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaubsadresse
Das Essen in dem Hotel, die Mitarbeiter und der Service waren einfach überwältigend. Man fühlte sich in dem großen Hotel genau so gut aufgehoben wie in einem kleinen Familienhotel.