Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Essen auf hohem Standard
Wir kommen bestimmt wieder. Leider kein Lift bis zur Tiefgarage. Persönliche Begüßung durch Herrn Tonelli beim Abendesen am Tisch fanden wir sehr nett, haben wir so noch nicht erlebt. Habe in Italien noch nie so gut gefrühstückt.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes, angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Essen sehr vielseitig und geschmackvoll arrangiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung gut
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel fur Badeurlaub und Entdeckungsreise
Schönes Hotel am Rande von Riva del Garda, nur ca. 300 m vom Gardasee entfernt. Großzügige Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Das Hotel hat einen Outdoor- und Indoor-Pool. Eine gepflegte Außenanlage schmückt das Haus. Ein sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Chef ist immer zur Stelle. Von einem freundlichen Service wurde uns immer ein schmackhaftes Essen serviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zimmer,Essen und Service super
Man fühlte sich in diesem Hotel von vorne bis hinten sehr gut aufgehoben. Alle haben deutsch gesprochen. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Der service ist perfekt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 TageSchnupperurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer incl. Bad , gute Verpflegung..........alles Bestens. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub bei Euch, lb. Fam. Tonelli.......... mfG A. Kolassa
Gus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch akzeptable Unterkunft für eine Busreise
Im Zimmer standen zwei französiche Boxspringbetten mit mäßigem Komfort. Die Zimmer waren sauber. WiFi war auf dem Zimmer ganz schlecht. Die Auswahl des Essen war auf den ersten Blick groß, aber vieles war immer das selbe. Eier mußte man sich selbst kochen und es wurde auch unkontrolliert kaltes Wasser im Kocher reingetan und man hatte ein zu weiches Ei. Durch die Größe des Hotels, ca 450 Gäste war es sehr unruhig im Speisesaal. Es war ein ständiges Gerenne im Saal. Es ist ein Hotel, in dem es wenig Ruhe gibt…
Birgit & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel - top!
Sehr angenehmes ruhig gelegenes familiengeführtes Spitzenhotel in Riva. Nur wenige Gehminuten vom See und einen kleinen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Ein sehr sauberes Haus, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, motiviertem und hilfsbereitem Personal. Der Chef, Herr T. ist selbst so gut wie immer anwesend und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Er stand z.B. Abends selbst noch lange an der Rezeption und am nächsten Morgen war er sich nicht zu schade um (im Anzug) als Eierbrater am…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit tollem Personal und feinem Essen
Der Service war hervorragend von der Ankunft bis zur Abfahrt. Die Zimmer sind top und schön eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch das Abendessen in Büffet- und Menüform waren abwechslungsreich und Spitzenklasse. Wir werden dieses Haus gern wieder wählen. Besonders die tägliche und persönliche Ansprache des Chefs hat uns imponiert. Weiter so!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.
Freundliches Personal! Chef kümmerst sich persönlich um seine Gäste! Alles sauber! Hervorragendes Essen! Riesige Auswahl! Herrliches Ambiente! Ruhige Lage! Große Zimmer!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen
Das sehr große Zimmer, war einfach toll. Der Service super, alle sprachen deutsch und waren sehr freundlich und das Essen -- große Auswahl und alles sehr lecker.