Das Hotel kann mann gut weiterempfehlen zum relaxen und erholen.Die Poollandschaft mit dem angrenzendem Garten ist wunderschön. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Eine Reservierung der Liegen wurde von den Gästen auch überwiegend nicht vorgenommen. Dieses war sehr angenehm. Im Restaurant war es schonmal etwas lauter, dies liegt aber an der Größe des Hotels und ist nicht zu vermeiden. Der Empfang an der Rezeption könnte bei Anreise etwas zuvorkommender vonstatten gehen. Ebenso wären Rückmeldungen von…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und nettem und hilfsbereiten Personal.Schöner Pool mit freier Sicht auf den Monte Brione.
Auch die Tiefgarage ist erwähnenswert,einkostenloser Fahradverlei ist auch vorhanden.
Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen.
Paar aus Stutensee
Liebevoll geführtes Hotel. Alles sauber, bestens durchdacht, sehr gästeorientiert, Riesenangebot: Innen- und Außenpool, mehr als ausrechend Liegen am Pool, super Essen, sehr großes Angebot beim Buffet und bei den Menüs, super freundliches Personal, abends nette, flexible Unterhaltung, Eigentümer/Chef immer anwesend und sehr freundlich, ist bemüht Gäste in allen Belangen zu unterstützen: gibt z.B. hilfreiche Tips für Routenplanung nach Hause, um Stau auszuweichen. Großzügiges Angebot für Kinder: 3 Billardtische,…
Wir waren das erste mal am Gardasee Urlaub machen und sind voll auf unsere kosten gekommen.
Das Hotel war toll, die Servicemitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück oberlecker und auch beim Abendessen gibt es nichts zu bemängeln.
Auch die Lage war prima nicht weit zum See etwas weiter ins Zentrum, was uns persönlich nicht gestört hat.
Rundum ein ganz toller Urlaub.
Vielen Dank1
Wir waren zu viert mit dem Motorrad unterwegs. Das hotel hat eine große Tiefgarage, wo die Motorräder gut geschützt stehen können. Das 4er-Zimmer war geräumig mit schönem Balkon. Alles gut gepflegt. Schönes Bad ..
Die Preise der Minibar sind ebenfalls gut. mit 2.50 für ein Bier aus der Minibar kann man nix sagen.
Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen - ist so wie man es von einem 4* Hotel erwarten kann.
Am Gardasee ist man 300 Metern gleich zur Liegewiese gelaufen.
Auch die Lage an der…
Alles in Allem sind wir sehr angenehm positiv überrascht worden..würden jederzeit zurückkehren...wir würden dieses Hotel ruhigen Gewissens unseren Freunden und Verwandten weiterempfehlen
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Zimmer und Balkon eher klein, Zimmer sehr hellhörig.
Viele Bustouristen im Hotel. Zimmer zur Seeseite müssen die Abendveranstaltungen (Musik) in Kauf nehmen, die teilweise zu laut sind. Gute Parkmöglichkeiten in Tiefgarage. Personal sehr nett. Restaurants in der Umgebung sind auf Massenabfertigung ausgelegt und bieten alle das Gleiche an.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superfreundliches personal und top frühstück
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und üppig.
Wir waren jetzt da schon das 7. Mal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel
Sehr schöne Gartenanlage mit Sonnenterrasse, angenehm warmer Innenpool.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll; Frühstück war vielseitig.
Zimmer und Bad waren sehr groß.