Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr familäres Abiente, ALLE Angestellten des Hotels herzlich freundlich. Der Chef ist immer ansprechbar, jeder mögliche Wunsch wird erfüllt . Wie waren in dieser Woche ein Teil dieser Hotelfamilie soetwas Haben wir noch nie erlebt.
Das Essen ist sehr gut. Extra Wuensche werden sofort erfüllt .
Hier wurde schon alles gesagt bzw. geschrieben.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Aber alles sonst sehr sauber und ordentlich.
Essen einfach klasse, Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Sauberkeit war pikobello, das Personal extrem freundlich und fähig. Der Chef des Hauses für die Gästte jederzeit sichtbar und ansprechbar. Wirklich sehr, sehr gut.
Super Balkon, nah zum Strand und Restaurants. Hilfsbereite Rezeption. Reichliches Frühstücksbuffet mit guter Qualität der Speisen. Zimmer groß und gemütlich.
Schönes Hotel.Sehr gepflegte Außenanlage mit Blumen und Zitrusbäumen.
Das Essen war bei Halbpension im März als 4 Gänge Menü.Kellner sehr zuvorkkommend und immer gut gelaunt.Der Hotelchef kommt täglich zum Abendessen und begrüßt alle ankommenden Gäste Und schaut nach dem Rechten.
Livemusik am Piano im Hintergrund.Sehr nette Atmosphäre.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Obwohl nur B&B gebucht war, wurden wir zum kostenlosen Kaffee und Kuchen am Nachmittag eingeladen. Die Zimmer sind großzügig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Tolle Lage - unweit der Uferstraße. Das Hotel liegt dennoch sehr ruhig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr familiär, das Personal sehr
freundlich und kompetent. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr zu empfehlen.
Sehr gute Atmosphäre. Hervorragend die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders auch des Inhabers Herrn Tornelli. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom See entfernt und die Gegend ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und begrüsst einen mit seiner schönen Blumenpracht. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer hat viele Verstaumöglichkeiten, das Badezimmer dürfte jedoch etwas grösser sein. Toll fanden wir die Terrasse zum Zimmer. Der Outdoor Pool war sauber und es sind viele Liegestühle vorhanden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.