Sehr schönes Hotel, ruhige und gut erreichbare Lage, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, sehr reichhaltige und schmackhafte Auswahl beim Frühstücksbüffet und Abendessen, nur die Verfügbarkeit des WLAN könnt besser sein.
Da wir am Gardasee zumeist in der Natur unterwegs waren bot uns das Hotel morgens und abends ausreichend Möglichkeit der Erholung.
Freundliches Personal, ein Lift in die Tiefgarage wäre von Vorteil um das Gepäck leichter zu transportieren.
Ansonsten sehr weiterzuempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum
Es war das beste hotel wo ich je drin gewesen bin. Der service war sehr freundlich. Das personal war nich zu ernst man konnte mit Ihnen auch scherzlein machen
Als Busreisende habe ich mich im Tonellihotel wie eine Individualreisende gefühlt. Am Abreisetag gab es für uns bereits um 06:00 Uhr ein umfangreiches Frühstücksbuffet, wie auch sonst an den anderen Tagen.
Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit herrlichem Blick auf den Gardasee.
Schönes Hotel, gutes Essen, saubere, aber etwas kleine Zimmer. Abends täglich Tanz und dezente Unterhaltung.
Essen spitzenklasse! Personal immer super freundlich, man merkt es dass die es mit Leidenschaft machen! Und die Zimmer sehr gut und sehr sauber mit top Aussicht!
Nein!
jederzeit wieder empfehlenswert für jung alt und Familien,
waren mit einer Gruppe vor Ort die alle sehr angetan waren !!
von Elvira und Willi ( Busfahrer ) aus dem schönen Badischen Ländle
Waren mit den Eltern. Lage vom Hotel ist gut, kein Lärm von der Straße. Sehr schönes Hotel, super Poolanlage. Was sehr gut war, man braucht keinen Tisch im Restaurant suchen, sondern hat einen festgelegten zu allen Mahlzeiten,große Auswahl an Speisen für jeden was dabei, ganz lecker auch für Oma die nicht alles essen darf. Eine sehr schöne Außenterasse mit viel blühenden Pflanzen. Was noch anzumerken ist, hatten Kleidungsstücke im Zimmer vergessen ,wurden nach ein paar Anrufen und Mails dann nach Hause geschickt. …