Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, die Rezeption, der Speisesaal und die Bar sind hell und sehr sauber. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Kaffee und Tee am Nachmittag gut und das Menü am Abend (HP) bestens!! Das Publikum im Hotel war in jedem Alter. Das Personal freundlich.
Aufenthalt in Riva hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war es für uns kein reiner Badeurlaub. Der See war noch viel zu kalt und es wehte ständig ein heftiger Wind (gut für Surfer usw.).
Alles in allem nettes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber durch freundliches und aufmerksames Personal mehr als kompensiert. Preis-Leistung absolut ok. Wir würden nochmals hingehen.
Wahrscheinlich eines der besten Hotels am Gardasee
Sehr angenehmes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen.
Einrichtungen äußerst gepflegt . Wunderschöne Bepflanzung . Einmalige Lage : eingebettet zwischen See und Bergen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne, die sich lohnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte! Das Hotel war sehr schön und der Service sehr gut. Es wurde viel angeboten und das Personal hat sich wirklich bemüht, und auch geschafft, es allen recht zu machen! Danke für die schöne Zeit!
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe zum Radfahren angereist. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Service und Essen waren Spitze. Haus und Zimmer gut gepflegt.
Hotel-Chef überaus freundlich und dem Gast gerne zugewandt.