Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber und wir hatten einen großen Balkon. Für unsere Kinder waren die warmen Außenpools die Topattraktion!
Wir waren dort zu einem Familieurlaub mit unserer 1 jährigen Tochter. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Hat eine sehr gut Lage und ist von uns sehr empfehlenswert und sauber.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Das Bad, was wir hatten, war sehr schön und neu renoviert.
Prima Service,schöne Zimmer,top Personal,mega freundlicher Chef,Hammer Pool und sensationelles Frühstück. Einfach nur empfehlenswert, wir waren schon zum 3.Mal hier.
Ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und ehrlich bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Erstaunlich gut werden die vielen Gäste, die mit Busreisen unterwegs sind, versorgt. Wer sich an den Busreisenden nicht grundsätzlich stört, wird es auch beim Essen sehr schön finden. Das Hotel eignet sich sehr gut für jedweden Ausflug rundum den Gardasee. Sichere Tiefgarage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklassehotel
Großes gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber aber nicht allzu geräumig. Essen ist gut und umfangreich.
Schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terrasse.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, die auch sehr gut war.
Abendessen, 4 Menüs zur Wahl, da ist für jeden was dabei und schmeckt sehr gut.