War echt ein super Hotel. Alles wirklich sauber. Das Essen sehr lecker. Frühstück sehr gut!!!
Das einzige kleine Manko: Die Zimmer waren etwas hellhörig. Aber wirklich ein super Hotel. Einfach weiter zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent am Gardasee
Wir waren im Dezember 2014 4 Tage im Hotel im Rahmen einer Christkindlmarkt-Städtereise.
Frühstück reichlich und gut, außer Eierspeise und Speck = kalt.
Abendessen in 4 Gängen plus Suppe und Salatplatte.
Am letzten Abend Galaessen mit Musik, Tanz und Zauberer.
Ein gelungener Urlaub am Gardasee.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub am Gardasee
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen seit Jahren und freuen uns immer wieder aufs nächste mal. Vom Chef Herrn Tonelli und allen Angestellten wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bedient von der Rezeption Laura, Maria und dem ganzen Team immer freundlich und hilfsbereit sowie alle Ober, Köchen und Zimmerdamen. Zum Frühstück und Abendessen kann man nur Schreiben super Qualität und sehr schön angerichtet nicht nur auf dem Teller auch an dem Büfett, danach geht’s an die Bar zum Tanzen mit Live Musik von Antonio…
das Essen war sehr reichhaltig, schmackhaft und optisch ein Hochgenuß,
das Bedienungspersonal war äußerst aufmerksam, höflich und flink,
es waren keine weiteren Wünsche offen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein Genuss
Super Hotel !!
Wir waren zum vierten mal da und fühlen uns immer sofort zu Hause :-)
Der Chef, die gute Seele des Hauses, ist immer vor Ort und für einen netten Plausch zu haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Da wir schon öfters in Italien und auch früher schon am Gardasee unterwegs waren müssen wir gestehen,
dass dies das beste Hotel mit der tollsten Küche ist in dem wir bisher abgestiegen sind.
Die Zimmer immer sauber und gepflegt, die Balkone für italienische Verhältnisse groß. Da kann man auch mal mit mehreren Personen sitzen.
Das Personal freundlich und hilfsbereit, auch wenn´s mal mit der Sprache happert(Dialekt badisch). Sie haben auch den Überblick wenn die Gäste vergessen haben was bestellt war. Auch der…