Hotel sehr empfehlenswert! Wir werden sicher nochmal einen Urlaub in diesem Hotel planen! Küche war sehr zufriedenstellend, die Lage war schön und das Personal sehr freundlich.
Familie mit Sohn 16 Jahre aus Baden Württemberg
Das Hotel ist sehr schön und ist sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Alles sehr schön angelegt und sauber. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen und auch jederzeit wiederkommen. Der Strand ist sehr sehr schnell zuerreichen und und sehr sauber.
Das einzig schlechte war das Wetter, doch wir nutzten die Sonnenpausen für Ausflüge. Riva ist sehr schön und das Zentrum schnell zu erreichen.
Erstklassiges preisleistungsverhältnis
sehr freundlich und ein sehr netter chef des hauses der sich ganz toll um seine gäste kümmert.sollten sich manche hotelbesitzer mal ne scheibe davon abschneiden!!!!!!!! essen war ein genuss und für jeden gaumen was dabei selbst für kinder einige gerichte.bedienpersonal war ganz grosse klasse. also wir können dieses hotel und seine bedienstete nur weiterempfehlen.liebe familie TONELLI bitte macht weiter so.
wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderbar gelegen ( ruhige Nebenstraße etwa 200m vom See entfernt), sofern man ein Zimmer mit Seeblick hat ist die Aussicht grandios. Die Zimmer sind unterschiedlich groß; wir hatten ein sehr geräumiges mit großem Bad. Die Dusche in der Badewanne war allerdings nicht behindertengerecht.
Das Hotel wird gerne auch von großen Reisegruppen besucht. Das Personal und der Eigentümer regeln diese Anstürme aber sehr professionell. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, professionell und spricht recht…
Wir hatten vom 12-16.März 2014 das Vergnügen als Pensionisten-Autobus-
Reisegruppe in diesem Hotel bewirtet zu werden.
Dieses Team,begonnen von der kleinen Putzfrau bis zum obersten Küchenchef und
den Herren Oberkellnern ist absolut unvergleichlich.
Der Chef des Hauses ,Herr Tonelli bemüht sich persönlich um seine Gäste,was dem
Aufenthalt auch eine besondere Note verleiht.
Im Namen der Gruppe "K und K -Reisen " können wir diese Hotel wirklich weiterempfehlen.
Super Preis Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre im Haus, super nettes Personal, gutes Essen, wer hier noch meckert, dem kann man wirklich nicht mehr helfen.
Ein Hotel mit Niveau, ohne spießig zu sein
Das Hotel bietet alles, was man braucht, um mal so richtig abzuschalten. Das Personal ist total nett.
Besonders auffallend ist die Sauberkeit. Alternativ zur großen Pool-Landschaft gibt es einen Indoor-Pool für die schlechten Tage.
Zum Schluss gab es auch noch ein Abschiedsgeschenk - diese Jahr eine Flasche Zitronenlikör.
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Wir waren schon 5mal dort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Ausspannen
Dem relativ großen Hotel merkt man das Alter zum Teil etwas an, jedoch ist der Zustand völlig in Ordnung und die Sauberkeit tadellos.
Gebucht wurden zwei Zimmer mit Halbpension direkt über die Seite des Hotels. Das Internet im Zimmer funktionierte relativ schnell und völlig problemlos.
Im Hotel, das fest in deutschsprachiger Hand war, waren neben einigen Individualtouristen vor allem Busreisende.
Wir waren als Linedancer unterwegs und dieses Hotel hat im Keller einen sehr großen Ballroom ( ca. für 200 Personen). Meine Frau und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel.