Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben 8 sehr schöne Urlaubstage im Hotel Savoy verbracht.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr gut und auch herrlich angerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, ebenso auch der Chef. Er war sehr um seine bemüht.
Bei einem Casino-Spielabend haben wir noch einen 3 Tage-Urlaubsgutschein für 2 Personen gewonnen.
Wir werden sich noch einmal Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Henni und Günter
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Wir waren im letzten Jahr das erste Mal in diesem Hotel und da uns alles so gut gefiel, hatten wir für dieses Jahr wieder gebucht. Wir fanden wieder alles toll, den Chef des Hauses und das Personal, alles wie im letzten Jahr, freundlich und aufmerksam. Das Hotel sauber und gepflegt, ebenso die Außenanlage, viel Grün und Blumen in Schalen und Rabatten, für den Hobbygärtner eine Augenweite. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen und die Preise sind im Vergleich zu den Restaurants am Gardasee moderat.
Schade,…
Ein Super-Hotel! Zimmer, Rezeption, Ausstattung, Sauberkeit und Service - alles ist Perfekt. Personal ist sehr freundlich, Serviceminded und hilfsbereit. Kommt gerne so bald wie mögluch wieder!
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie unterwegs und hatten einen wunderschönen Urlaub. Abwechslung und Spaß liegen dem Hotel am Herzen. Alles ist sehr sauber und das Essen ist gut und vielfältig. Darüber hinaus gibt es immer ein Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal und ein sehr netter Chef. Vielen Dank für eine tolle Woche.
Sehr gut gefallen Waerme der Zimmer war nicht zu regulieren (Heizung) eher sehr warm gehalten die Zimmer sonst alles okay werde sicher wieder kommen Alleine das Essen (Schokobrunnen) sehr lecker Personal freundlich und hilfsbereit absolut top das das Wasser direkt daneben ist
Ein Wohlfühlurlaub
Wir haben bereits zum dritten Mal eine superschöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Alles ist sehr sauber, das Essen klasse und für die Kinder werden immer gerne auch Sonderwünsche zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil das Personal sehr freundlich ist und eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Familienurlaub
Familienzimmer mit Terrasse war sehr schön. Frühstücksbuffet u. Abendessen war sehr reichlich u. sehr gut. Personal waren sehr freundlich u.zuvorkommend.
Zimmer mit Balkon , alles was man braucht war vorhanden , sehr sauber und gut ausgestattet, Fruehstuecksbuffet hervorragend und reichlich ,für das Diner am Abend kann man aus min. 3 Menüs aussuchen und waehlen, Signore Tonelli ist stets anwesend und kümmert sich um die Belange der Gäste , er packt mit an und und hilft seinen Leuten z.B. beim Anstreichen und anderen Arbeiten , das macht die Familie Tonelli sympathisch und umgänglich, der Poolmaster versteht auch sein Handwerk, alles sehr sauber , Wasser Temperatur …
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super netter Kurztrip
wir haben uns sehr wohl gefühlt,insgesamt sehr freundliche Atmosphäre. Chef kümmert sich persönlich um Gäste !!Personal sehr freundlich und hilfsbereit !