Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es gefällt uns gut
Wir fahren schon einige Jahre ins Hotel Savoy Palace und freuen uns immer wieder dort unser Urlaub verbringen zu dürfen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Ort meiner Ruhe und Auszeit.
Hell, freundlich, sauber einfach super. Zum relaxen optimal. Es eignet sich sehr gut zum ausruhen ,relaxen, die Seele baumeln lassen.
Haug(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gute Lage super Hotel viel Kultur gute Gastronomie
Perfekt wir kommen auf jeden fall wieder.... :-) Tolle Bike touren /Klettertouren schöner See, tolles Essen, nette Menschen....
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Rundum absolut klasse Hotel, mit exzellentem Service, leckerem Essen. Herzliche Bedingung und dem Bestem Pool (schön beheizt) in ganz Riva.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel mit super MTB-Keller.
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Nah zum See und trotzdem ruhig. Super Bikekeller mit Möglichkeit zum Reparieren und Abwaschen der Bikes.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Essen und nettes aufmerksames Personal
Sehr gutes Essen und das Personal war super. Pool war sehr gepflegt und am Abend war immer Live Musik. Ferienfeeling pur :-)
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann dieses Hotel wärmstens weitererempfehlen.
Es war wieder ( sonst mit Sieghart) rundum ein toller, perfekter Aufenthalt. Zimmer, Service, Essen top. Für uns ist der Gardasee immer eine Reise wert, wenn der Aufenthalt im Savoy stattfindet.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieblingshotel am Gardasee
Familiengeführtes Hotel mit tollem Garten. Pool hat eine richtig schöne Größe um zu schwimmen. Hinterer Gartenteil ist deutlich ruhiger als vorne am Pool und hat uns sehr gut gefallen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub im 4* Hotel
Erholsamer Familienurlaub mit 10 Personen in einem gepflegten Hotel. Die Auswahl hatte ich schon bei einem Besuch im letzten Jahr getroffen und sie hat sich als richtig erwiesen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tonelli - immer wieder
4* Hotel mit alle Vorzügen Kurze Wege zum See und in das Zentrum Perfekter Service - der Chef ist immer präsent Kostenloses Parken in der Tiefgarage Dezente Life-Musik am Abend Reisegruppen werden separat betreut und fallen nicht auf