Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich in diesem Hotels als Gast sehr wohl gefühlt und kann auch als allein Reisende dieses Hotel und seine Anlagen mehr als empfehlen!
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Wunderschoene Hotel Anlage, Zimmer komfortabel und ansprechend. Essen hervorragend, Personal freundlich und kompetent. Alles in allem ein herrlicher Urlaub!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unfreundliches Auschecken
Unpersönliches Auschecken und teilweise schmutzige Böden in der Lobby Die Hotelräder waren teilweise deffekt.Hab 2mal ein kaputtes Rad erhalten.
Josef(46-50)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werde gerne wiederkommen. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne ins Savoy Palace
Ich war insgesamt schon 4 mal in diesem Hotel und dieses Jahr zu Silvester. Es war wie immer super und ich komme gerne immer wieder. Das gesamte Personal (inkl. dem Chef) ist sehr freundlich und das Essen ist immer ganz toll. Man gibt sich in diesem Hotel sehr viel Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen. Das einzige, einige der Zimmer und Bäder sind noch nicht renoviert und etwas in die Jahre gekommen. Ich denke das ändert sich aber auch noch in nächster Zeit; eins nach dem anderen.
Monika(36-40)Schweiz
Haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, Essen war gut, angenehme Atmosphäre. Kommen bestimmt wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
Der Inhaber des Hauses, Familie Tonelli, kümmert sich in hervorragender Weise um seine Gäste. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit im Haus und in der prachtvollen Gartenanlage hervorragend.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig gelegenes Hotel, perfekt für Kurzurlaub
Schönes und ruhig gelgenes Hotel in der schönen Stadt Riva del Garda. Die wunderschöne Altstadt ist in ca. 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Pool und der Whirlpool lädt zum entspannen und erholen ein, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel wird eher von älteren, meist in Reisegruppen kommenden Deutschen besucht...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer gern wieder
Immer gern wieder! Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen prima und der Service wirklich klasse, die Familie Tonelli ist total freundlich, man fühlt sich sehr wohl. In weniger als 5 Minuten hat man alles in der Nähe!
Martina(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub!
Eine wunderbare Hotelanlage, die sehr serviceorientiert ist. Obwohl uns die Bewertungen bei holidaycheck.de anderes erwarten ließen, war das Hotel sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet, deshalb kann ich es auch uneingeschränkt als Familienhotel empfehlen! Alles in allem ist das Savoy Palace ein tolles Hotel, das vor allem durch seine hohe Serviceorientierung glänzt. Wir fahren ganz sicher wieder hin!!