Gutes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück , guter Lage , schön angelegte Poolanlage ….aber auch mit Luft nach oben !
Große Tiefgarage und Außenparkplatz..wir hatten Glück und fanden immer einen Platz in der TG…außer wenn du den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs warst , dann hattest du Pech und musstest draußen parken .
Desweiteren muss man sich bewusst sein , daß es ein großes Hotel ist und dementsprechend der Geräuschpegel relativ hoch ist( besonders in der Ferienzeit, auch durch die anwesenden Kinder)
Für…
Wir hatten für eine Woche gebucht und waren zufrieden. Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, nette Anlage. Das Essen war gut aber noch mit Luft nach oben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel in bester Lage zum See
Top Lage zum See, superfreundliche Mitarbeiter welche jeden Sonderwunsch erfüllen, großer, beheizter Pool und Whirlpool mit ausreichender Liegefläche, Frühstück draußen möglich, schmackhafte Essensauswahl mit 4 Gängen und leckerer Obstsauswahl zum Frühstück und Abendessen.
Sehr hundefreundlich, es besteht die Möglichkeit abseits einen Tisch zu bekommen und den Hund mitzunehmen. TOP!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gross und sehr sauber, Klima hat gut funktioneirt. Wunderschönes Restaurant mit Hussen an den Stühlen. Der Restaurantboden dürfte einfach besser geputzt sein. Poolanlage sehr schön.
Sehr ansprechendes Haus, blendende Kontakte und Umgang mit den Mitarbeitern, die auch meinen "Humor" verstehen und wie gewohnt, soweit möglich, weiterhin mich als "Patient"/ G a s t zu sehen! Kann absolut Ihr Haus nur wie gewohnt und geschehen, weiterempfehlen!!!
Sauberes, gepflegtes Hotel. Überwiegend freundliches Personal. Wir waren eine Woche in den Pfingstferien. Übernachtung mit Frühstück. Es war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist etwas sehr klein geraten. Ich habe es aber auch nicht benutzt. Der Innenpool ist sehr schön (warm und meistens ist man alleine). Die Zimmer sind geräumig und schön.
Relativ gutes modernes Hotel, Sauber, die Lage ist perfekt. Eigentlich alles ganz gut, doch leider ist uns aufgefallen bei unserem 11 Tägigen Aufenthalt das ziemlich viele auch meine Familie einen Magen Darm Virus bekommen habe. Vielen ging es schlecht und auch sehr viele Flecken vom Erbrochenen auf den Gängen und am Eingang. Muss nichts heißen aber es ist uns besonders Aufgefallen das bei vielen nach ca. Zwei bis drei Tagen ein großes Margen Darm Problem präsent war.