Lothar(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Essen sehr gut, Unser Zimmer war hervorragend., Getränke eher etwas zu teuer, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Wohlfühlfaktor ab Generation 50+
Großes Hotel mit hoher Gästedichte (Busreisen); großer Speisesaal, leicht laut, Privatgäste sitzen z.T. separiert in ruhiger Zone, Personal sehr freundlich, Speisen sehr abwechslungsreich und gut; Gäste des Hotels schon älter, nichts für junge Leute mit Spaßfaktor, dafür Ruhe am Abend und Nacht, Zimmer groß und geräumig, Bad ebenso; Garten und Pool sehr schön, genug Liegen für alle, zum Strand an der Promenade nur etwa 8 -10 Minuten zu laufen, Bars und Restaurants in der Nähe; gutes Surfcenter am Hotel DU…
Erika & Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel ohne bösen Überraschungen.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute italienische Küche.Gute Zimmerausstattung und ausreichender Größe. Hat uns sehr gut gefallen, gerne mal wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen wieder
waren mit Großeltern, Tochter und Enkel angereist und bewohnten ein Familienzimmer und 2 Doppel-zimmer. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert ist das große Familienzimmer. Sehr lobenswert ist die Gastfreundlichkeit, beginnend von den Rezeptionsdamen über das Servicepersonal bis hin zum Chef. Die Gäste wurden 3x am Abend zu einem Glas Sekt o. ä. eingeladen. Preis-/Leistungsverhältnis gut!! Werden wieder kommen. Herbert K., Buchloe
Bärbel(56-60)Deutschland
IHotel mit italienischem Charm
Alles im Allen ist dieses Hotel in Ordnung. Das Mobiliar ist etwas runter im Zimmer und auch im Vorraum der Anmeldung. Das Essen könnte etwas mehr Gewürze gebrauchen, ist aber sehr lecker und reichllich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gardasee im August
Wir haben kurzfristig das Hotel gebucht und es war ein Volltreffer! Essen, Service, nähe zum See und in die Altstadt von Riva war großartig. Der Chef des Hotels war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Gute Adresse am Gardasee. Wir kommen wieder!
Hufnagel(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel etwas hellhörig aber sonst tolle Austattung.Zimmer leider mit schwacher Wlan Verbindung. Aber schöner Wellnesbereich .Essen hervorragend.Abendunterhaltung könnte etwas besser sein.
Martina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Vor allem der große Pool und die schöne Außenanlage mit vielen Blumen und gemütlichen Sonnenliegen haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir kommen jederzeit gerne wieder :)
Fernand(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, ganz nach unserem Geschmack.
Wir waren zum 3. mal im Hotel. Wir haben einen super Urlaub verbracht und kommen nächsten Jahr sicher wieder. Das Hotel legt sehr hohen Wert darauf um den Wünschen der Kunden nach zu gehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Savoy Palace erfüllt alle Urlaubswünsche perfekt
Da wir bereits seit einigen Jahren dieses Hotel besucht haben, ist klar, dass wir bisher immer sehr zufrieden mit dem Service dort waren. Die dort angebotenen Speisen empfindet auch ein nordeutsches Ehepaar als köstlich. Die Wege zum Strand, in die City und zum Hafen sind kurz. und von äteren problemlos zu bewältigen. Es finden sich immer Sitzbänke sogar im Schatten, auf denen man ein paar Minuten verweilen und dem Treiben auf dem See zusehen kann. Das Klima ist herrlich. Bisher haben wir nie bei extrem hohen…