Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Gesamteindruck der Anlage war gut. Das Serviceangebot im Haus war in allen Bereichen sehr gut. Die Nebenkosten (Getränke) waren sehr moderat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Haus, dass man empfehlen kann
Ein empfehlenswertes Haus. Wird im Famielenbetrieb geführt. Cheff und Personal gehen vertraulich miteinander um. Personal wird das ganze Jahr über beschäftigt. Der Cheffkoch ist bereits 22 Jare im Betrieb. Durchschnittliche Länge der Betriebszugehörigkeit ca. 8 Jahre
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöner u. angenehmer Aufenthalt
Das Hotel mit Personal und Ausstattung ist absolut empfehlenswert. Es hat uns dort so sehr gefallen, dass wir gerne nochmal hinkommen würden.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub am Gardasee
Das Frühstück war sehr gut und eine große Auswahl. Sehr gute Lage, nah zum See. Auch der Pool ist wirklich schön und sehr gepflegt. Super ist auch dass viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen.
Lotte & Alfons(66-70)Deutschland
Bestens in Ordnung
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind geräumig und sauber, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, zentral gelegen, schöne Aussicht.
Ursula(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein angenehme Atmosphäre, man kann sich sehr wohl fühlen. Das Frühstücksbüfett (für mich wichtig) war gut bestückt und sehr größzügig.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Ein schöner Urlaub in einem schönen hotel mit schöner Umgebung, nettem Personal, gutem Essen und sehr sauber.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Super Urlaub ! Netter Chef und die Küche war ein Gaumenschmaus! Die leichte Briese vom See war hervorragend und der Gardasee nicht weit entfernt
Helmut & Ursula(66-70)Deutschland
Super gefallen
Wir waren mit einer Busgruppe in diesem Hotel gewesen. Danke. Wir kommen bestimmt wieder. Schöner Aufenthalt in Riva.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Es waren super schöne 5 Tage am Gardasee. Das Frühstück und das Menü waren abwechlungsreich und reichhaltig. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam, auf allergische Besonderheiten wurde bei allen Mahlzeiten Rücksicht genommen.