Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert
Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, Tolle Lage, prima Pool, Strand in 5 Minuten erreichbar zu Fuß, Altstadt gut zu Fuß erreichbar, nettes Personal, Preis-leistungs-verhältnis paßt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familie T. läd ein!
Saubere Hotelanlage, im Charme der 60er aber frisch renoviert. Beim Spaziergang in der Region hat uns unser eigenes Hotel immer wieder am Besten gefallen.
Wir hatten Halbpension, reicht völlig aus. Man will ja auch was von der Gegend sehen.
Sehr viel Deutsche, Italiener, Rentner und Busreisende, die den ganzen Tag unterwegs sind auf Ausflügen nach Verona oder Venedig ect.
Geflegte Anlage in zweiter Reihe / Nebenstr., dadurch sehr ruhig. Terrasse und Poollandschaft sehr grün und einladend. Alles sehr funktionell. Internationales Publikum, wobei Deutsche und Engländer den Haupteil stellen, wenig Familien mit Kindern eher Paare, auch Reisegruppen. Dadurch sehr entspannte ruhige Athmosphäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Ein sehr schön in Strandnähe gelegenes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Das Zimmer ist geräumig und wird sauber gehalten. Gleiches gilt für das Badezimmer.
Fein das herrlich zum Schwimmen einladende Außen-Schwimmbecken mit seiner guten Länge für Krauler!
Das Personal, gleich, ob Reinigungskraft für Zimmer, Oberkellner/Kellner oder Chef-Koch, sie arbeiten wohl gerne in diesem Hotel. Als Gast merkte ich dies jedenfalls aufgrund der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, mit der die Gäste angesprochen…
Das Savoy Palace ist ein familiengeführtes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Superiorzimmer sind neu renoviert, sehr groß und sehr sauber, die Badezimmer sind mit Badewanne (Whirlpool) und Massagedusche ausgestattet - man hält sich auch bei schlechterem Wetter gerne im Zimmer auf. Halbpension beihaltet ein Frühstücksbuffett auf gutem Niveau, nachmittags Tee, Kaffee und Kuchen und ein ganz excellentes Abendessen mit Antipasti vom Buffett und zusätzlich wählbarem 4-Gänge-Menü, das auch sehr hohen Ansprüchen genügt.…
Das Hotel ist eines der größeren Hotels in Riva aber dennoch sehr gepflegt. Hier arbeitet der Chef selbst noch täglich mit. Wir hatten Halbpension gebucht, dies war auch völlig ausreichend. Die Gästestruktur ist komplett gemischt, deutsch, englisch, holländisch etc. ebenso ist das Alter kunterbunt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Woche am Gardasee
Mit einem Busunternehmen von der Mosel waren wir 1 Woche im Royal Palace.Wir waren angenehm überrascht was uns alles geboten wurde.Das ganze Haus strahlte eine angnehme Atmosphaere aus und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Der Chef des Hauses Herr T. war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht und war am Abend immer anwesend. Das Zimmer und Bad waren groß und gut ausgestattet.
Die Sauberkeit war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel können…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Für einen Urlaub bis zu einer Woche ein sehr schönes Hotel. Bis zur Altstadt läuft man jedoch mindestens 20 - 30 Minuten, was einen doch manchmal abhält, abends noch ein bischen in der Altstadt zu bummeln.