Andy(41-45)Deutschland
Preis und Leistung Top
Gut, alles Gut wir vier waren sehr gern in diesen Hotel, prima weiter so das war Urlaub. Kein mist wir sind am überlegen nächstes Jahr wieder zu Buchen sollten die Preise stabil bleiben. Taumhafte Gegend
Dominik(41-45)Deutschland
Hotel mit toller Lage und sehr schönem Pool. Auc
Positiv: Hotel mit toller Lage und sehr schönem Pool. Auch die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und von unseren Kids gerne genutzt. Negativ: Gastronomie sehr enttäuschend, Mittagssnack unterirdisch, Getränkepreise überteuert, Familienzimmer im schlechten Zustand
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir empfehlen weiter, da der Erholungsfaktor sehr
sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer mit freundlichem Roomservice, phantastische Küche, abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Michael(46-50)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen. 160
Das Hotel ist gut, Allerdings mussten wir für ein Kind 13 Jahre ein zweites Doppelzimmer in voller Summe, wie für 2 erwachsene zahlen, inclusive Frühstück auch für das Bett, was gar nicht genutzt wurde. Kinderfreundlich stelle ich mir anders vor!
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Zimmer teilweise neu renoviert, teilweise in die Jahre gekommen. Je nach Lage etwas hellhörig.
Tim(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr ruhigen und guten Lage in Riva. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauber, freundlich, schön.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in zweiter Reihe und somit in ruhiger Lage mit einem tollen Pool zum Erholen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert
Nach wie vor sehr guter Service und Leistung, sauberes und ruhiges Hotel. Lage nah am See und in 20 Minuten bis um Zentrum.
Jürgen (46-50)Deutschland
Preis - Leistung passen.
Klasse Unterkunft, alle sehr freundlichen. Alles da für einen erholsamen Urlaub.Dem Chef ein großes Lob für so eine super Truppe. Weiter so.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Egal ob jung oder alt, Familienurlaub oder Freundeurlaub und auch für Pärchen geeignet. Sehr freundlich, sauber und tolle Lage.