Für uns war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Man hat das Gefühl, dass Herr Tonelli sich wirklich persönlich um das wohlergehen eines jeden Gastes kümmert. Das überträgt sich auch auf das restliche Personal. Alle erforderlichen Corona-Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt. Wir haben sehr sicher und vor allem wohl gefühlt.
Tolles Hotel in guter Lage. Man kann Riva in 10 Minuten mit dem Rad erreichen. Ein sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl sowie ein nettes und hilfsbreites Personal.
Wir waren seit 2014, das 8. Mal hintereinander in diesem Hotel, außer im Jahr 2020, da waren wir, wegen der Corona-Pandemie, nicht in Riva del Garda. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Top Qualität. Schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, zusätzlich zum Abend Menü. Personal und Hotelleitung sind spitze. Wir kommen 2022 wieder.
Zentrum nahe aber doch ruhige Lage und ein sehr sauberes Hotel mit angenehmem Ambiente und relaxter Atmosphäre. Einziger Wermutstropfen ist das teilweise unfreundliche und kurzangebundene Verhalten mancher Kellner beim Frühstück bzw. Abendessen - hier sollten entsprechende Hinweise zu höflicherem Verhalten erfolgen. Insgesamt war ich sehr zufrieden und komme gern wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige Erholung im Spätsommer
Das mittelgroße Hotel befindet sich in ruhiger Lage in sogenannter zweiter Reihe und etwas abseits vom Zentrum von Riva. Das Hotel ist teils modernisiert und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Für Erholungssuchende können wir es aufgrund der Lage empfehlen.
Das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard, das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, das Frühstücks und Vorspeisen-Buffet lässt keine Wünsche offen und die Küche ist gut und variabel. Der Pool eingebettet in sehr gepflegte Außenanlagen hat einen Nachteil: das Wasser ist brühwarm , was bei Außentemperaturen von 35 Grad keine Erfrischung bedeutet.
Zu groß.
Zu viele Menschen.
Liegen am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.
Die Gäste sind dann erst Nachmittags erschienen.
Tüpisch deutsch.
Wir empfehlen das Hotel ruhigen Gewissens weiter und würden es für unseren nächsten Urlaub am Gardasee selbst wieder buchen. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall und der Service ist einwandfrei. Hier sollen sich die Gäste wohlfühlen.