Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es entspricht unseren Interessen und Ansprüchen
Wir waren, wie immer, äußerst zufrieden (zum 10. mal hier gewesen) Danke tonelli hotels, wir werden immer wieder hier her kommen. Der Chef und sein Team sind sehr nett.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4* Hotel in Riva del Garda
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut. Auch im Oktober noch beheizter Außenpool. Das Personal ist flink, hilfsbereit und persönlich.
Aperol (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne im Savoy Palace Hotel 👍👍👍
Ein herzliches und zentral liegendes Hotel, unweit vom See entfernt und trotzdem ruhig liegend. Sehr guter Ausgangspunkt für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Hervorzuheben ist ein großer Bikeraum und Parkmöglichkeiten. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Beim Essen gibt es genug Auswahl und Abwechslung für jeden. Die Zimmer sind sauber und haben Balkon.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens
Alles super, sehr nettes Personal,Essen sehr gut und viel,Personal sehr zuvorkommend. Super Lage nicht weit zum See. Für Wanderer und Surfer ideal.Für Radfahrer und laufen perfekt.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit super nettem Personal
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zum See. Als Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen. Das Familienzimmer ist ausreichend groß.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer und Pool 's auch sauber. Kinder freundlich, kleiner Spielplatz. Das Essen ist sehr lecker 😋. Fahren sächstes Jahr auch wieder hin, fühlen uns wohl dort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder
Sehr schöne ruhige Lage. Große Tiefgarage mit super Fahrradraum. Gepflegter Pool mit ausreichenden Liegen. Essen sehr gut, freundlicher Servis nette Abendunterhaltung. Zimmer sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbar!
Wunderbar! Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Urlaub vom ersten Moment. Ich komme gerne wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, Gutes Essen
Ideale Lage in Riva Del Garda und zum See. Gute Küche, gute Getränke. In bestimmten öffentlichen Bereichen sollte eine Renovierung erfolgen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Megageil - wie immer
Wir waren jetzt das vierte Mal da und es gefällt uns immer noch sehr gut. Es wird sogar immer besser und der Termin der Heimreise fällt von Jahr zu Jahr schwerer. Absolut empfehlenswert und für 2022 schon fix eingeplant. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Man hatte immer das Gefühl, sicher zu sein. Von einer Art "Wir-haben-hier-kein-Corona" war nichts zu spüren. Maskenpflicht im Gebäude, beim Essen-/Frühstückholen trug man einen Einmalhandschuh (wie an der Tankstelle), der altbekannte Abstand sollte…