Steffen und Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, toller Service auch in Corona- Zeiten
Tolles Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Freundlicher Service, leckeres Essen und ein Hotelchef, der immer für alle Gäste als Ansprechpartner da ist. Herr Tonelli ist zufrieden, wenn seine Gäste zufrieden sind. Schöner beheizter Außenpool und Whirlpool. Auch in Corona - Zeiten ein schönes Hotel, wo man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reisegruppenhotel der gehobenen Art
Reisegruppenhotel, Massentourismus, sehr sauber, aber zugleich sehr schlecht geschlafen. Schöner Pool mit Liegewiesen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub 2020 trotz corona
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Super freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, gepflegte Anlage, kostenlose Parkplätze, tgl. Zum 16h kostenlos Kaffee und hausgemachte Kuchen. Sehr gutes hygienekonzept. Kommen gerne wieder
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis-Leistungsverhältniss optimal !
Dieses Hotel ist mitten im Ort.Umgeben von einem wunderschönen Garten.Die Terasse läd zum Verweilen ein.Das Restaurant gemütlich und stilvoll.Zimmer sehr sauber und gemütlich, typisch italienischer Stil. Ein besonderes Bedürfniss liegt mir am Herzen, ich möchte mich für den perfekten Service bedanken. Der Hoteldirektor, Herr Tonelli liebt seine Gäste.Ich bin sofort angekommen.Die meisten Gäste waren Stammkunden.Ich werde nächstes Jahr wieder kommen, soweit es die Situation erlaubt.Dieses Hotel war eine Empfehlung…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub am Gardasee
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen sehr gut. Ein wunderschöner Außenpool beheizt. Eine sehr schöne Poolbar. Wir werden wiederkommen. Die Hygieneauflagen wegen Corona wurde im gesamten Hotelbereich bestens umgesetzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, strandnah, super essen, freundliches Personal, großer Garten beheizter Pool. Die Umsetzung der Hygienevorschriften wegen COVID 19 sind vorbildlich.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Silvesterreise über mehrere Tage. Es gibt überwiegend ältere Teilnehmer von Busreisen dort, zumindest was unsere Reise betraf.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragender Ferienaufenthalt !
Ausgezeichnetes Hotel , Chef, Rezeption, Service, Küche, Zimmer und Atmosphäre alles sehr gut. Die Familie Tonelli hält was sie verspricht. Wir würden diese Hotel wieder wählen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unauffällig ordentlich. Viel Bus Tourismus.
Recht großes Hotel mit reichlich Bus Tourismus. 25 Minuten Fußweg ins Zentrum Riva DG. 5-10 Minuten zum See. Großer warmer Pool. Service eher mäßig. Parkplatz vorhanden.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich empfehle das Hotel Savoy Palace weiter.
gute Lage, schöner beheizter Pool und klasse Service sowie beste hygienische Voraussetzung. Einfach klasse !!!! :-)