Wolfgang k.-h.(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Seit Jahren ist der Gesamteindruck bestens. Gute Verpflegung. Gute Freizeitangebote. Veloverleih. Schwimmbecken beheizt. Gute liegemöglichkeiten günstige Lage für Ausflüge. Zimmer gut. Küche hervorragend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen.Top Hotel
Ein absolutes Familienhotel. Einen Besitzer der überall mit anpackt und immer für die Gäste da ist. Sauberes Hotel mit gepflegten Garten und Swimmingpool. Ruhige Lage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotel gepflegt, sauber, schöne Zimmer, freundliches kompetentes Personal, sehr gute Küche, Pool und Aussenanlage sehr gepflegt, Parkplatz in der Tiefgarage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel. Wir wollen wiederkommen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer außergewöhnlichen Außenanlage mit Palmen und toller Blumenpracht. Im Garten ein Außenpool mit Poolbar, im Haus Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Unser Zimmer mit Balkon zur Seeseite hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Verpflegung Halbpension, mit großem Frühstücksbuffet und Vier-Gang-Gala-Dinner am Abend. Hervorragendes Essen und Service. Täglich Abendprogramm auf der Terrasse mit sehr guten Sängerinnen und Sänger. In ca.…
BGD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder !!!
Sind zum fünften Mal mit den beiden Kids (Enkelin) hier im Hotel. Lage sehr gut und sehr gute Gastgeber. Schon deshalb passt alles sehr gut !!!
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt in Riva del Garda ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Balkone. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig, das Essen morgens und Abends schmeckt super, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Schwimmbad ist super, auch Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Altstadt ist nur wenige Minuten entfernt, der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel
Berthold & Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne-Hotel der Extraklasse.
Super 4 Sterne - Hotel / Nettes Personal. Waren schon 10 mal im gleichen Hotel. Immer wieder Topp. Sehr nettes Personal und Besitzer. Herr Tonelli ist immer im Haus und sieht nach dem rechten. Er hat immer ein offenes Ohr.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist zwar nicht neu aber sehr sauber und gepflegt , ein großer Anteil der Zimmer wurden erst neu umgebaut . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Auch der Chef des Hauses war stets persönlich bemüht sich um das Wohlbefinden seiner Gäste zu informieren und sich auch zu kümmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität . Obwohl das Hotel voll ausgebucht war gab es beim Essen keine Wartezeiten : genügend Kellner im Einsatz und ebenso ein doppelter BuffetTisch zu Verfügung um…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Italienische Gastfreundschaft wird HIER gelebt
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und daher ruhig gelegen. Dennoch ist alles zu Fuß sehr gut zu erreichen, so dass man sein Fahrzeug auf dem Parkplatz / in der Tiefgarage des Hotels getrost geparkt lassen kann. Der Empfang der Hotelgäste lässt nichts zu wünschen übrig. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und eine Box mit Gebäck. Im Hotelzimmer lagen bereits Badenmäntel und Pantoffeln bereit. Das Zimmer, wie im übrigen auch das ganze Hotel, war sehr sauber. Sämtliches Personal (Empfang, Zimmermädchen,…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieblingshotel Savoy Palace
sehr hell freundlich sauber kinderfreunlich,da ich mit meinen 3 jährigen enkeln da war. der erste eindruck ist sehr ansprechend.