Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer Urlaub beginnt in diesem Hotel.
Ein modernes Hotel in strandnähe, sehr gute gelegen und mit großer Poolanlage. Eine sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksmenü. Das Abendessen ist ebenfalls mit Salatmenü in üppiger Auswahl. Kleinere Freizeitspielmöglichkeiten im Haus sind gegeben.
Wir haben dieses Hotel wiederholt gebucht und dieses Mal ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit einer großen Sonnenterasse und Blick zum großen und beheizten Pool (um die 30 Grad C) bekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und nur rund 500m vom See entfernt gelegen. Das gesamte Personal einschl. dem Chef selbst ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir das sehr umfangreiche und wohlschmeckende Frühstück. Aber auch das Abenddinner mit mehreren Gängen und vielfältigen mediterranen Speisen kann man nur…
Wir waren von der ersten Minute weg begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die zentrale, aber auch ruhige Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sensationell geführtes Hotel in grandioser Lage
Wir waren bereits zum sechsten mal in diesem Hotel und es war wie gewohnt ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal und der Hotelchef waren stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Ich war angfang märz im savoy hotel.
Was Mich in einem so großen hotel wirklich beeindruckt hat ,ist die betreuung durch das personal und hern Tonelli die für die jeden anweswnden kunden stets verfüg bar sind.
Zimmer mit allem komforts , sehr freundliches und aufmerksames Personal guter service zum abendessen, im hotel gibt es Einen außenpool der naturlich sainsongbedingt geshlossen war , und einen innepool mit einer kleine sauna und einem ruheberich. Der billardraum mit tishfußball haben wir besonders geshätz.
Wir…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, nicht direkt an einer Hauptstraße wodurch auch ein entspannender Aufenthalt gewährleistet wird. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Aktivitäten für Groß und Klein steht nichts im Weg. Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück sowie am Abend für die Vorspeise wird gesorgt des Weiteren steht am Abend ein Menü zur Auswahl mit verschiedenen Gerichten. Wünsche würden berücksichtigt und respektiert. Wie danken für den tollen Aufenthalt.
Dieses familiengeführte Hotel strahlt eine angenehme Geborgenheit aus. Alle Personen sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Leistungen sind vielfältig und entsprechend den Angaben im Internet und in den Prospekten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeit war auch sehr erfreulich,sowie ein durchweg freundliches Personal. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein,aber das ist bereits jammern auf hohem Niveau.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden es auch selbst wieder buchen.
Sind zum 5 Mal in diesem Hotel,spricht also für das SavoyPalace.Es war wie immer alles super.Nette Begrüßung durch H.Tonelli,er war zu jeder Zeit da und hat zwischendurch immer wieder ein paar persöhnliche Worte an uns gerichtet.Ein großes Lob an das Personal. freundlich,hilfsbereit und super nett,einfach zum Wohlfühlen.Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen.Zimmer/Poolanlage alles top.Zentrale Lage,aber ruhig gelegen.Wir kommen sehr gerne wieder.