Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Wunderbares Essen. Sehr guter Service. Ein schöner Pool. Rundum ein perfekter Urlaub am Gardasee.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Freundliches Personal und ein leckeres und großes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und schön groß.
Jakel Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweiter Sommerurlaub
Alles super. Waren das2×hier. Zimmer sauber,werden jeden Tag sauber gemacht. Essen top,da gibt es nichts zu beanstanden. Schöne Lage,nicht weit in Stadt u.der Gardasee ist in 5 min.zu erreichen. Pool am Hotei,innen wie aussen richtig schön.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
alles super kann man weiter empfehlen wir kommen
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich man fühlt sich wohl . der außen Swimmingpool schön warm und groß super!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Man ist in ein paar Minuten am Strand oder auf der belebten Einkaufsstraße. Am Strand entlang führt ein wunderschöner Weg in die Altstadt von Riva. Man fühlt sich im Hotel ab der ersten Minute willkommen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Herr Tonelli und sein Team sind sehr herzlich. Wir kommen wieder 😊 !!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder !!!
Tolles Hotel , alles perfekt! Gut gepflegtes Haus , top Lage alles zu Fuß bzw. Rad erreichbar . Guter Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich . Ausflugsziele in der Nähe , kurze Wege zum See und Altstadt auch gut erreichbar . Wirkt familiär und herzlich !!!! Schöne Pool und Außenanlage
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, schön und stilvoll eingerichtet, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, angefangen von der Hotelleitung bis zu dem ganzen Hauspersonal!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Gesamtpaket passt super
Sehr gutes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage mit Allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Sehr gut zum relaxen im kleinen feinen Wellnessbereich . Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gute, zentrale Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Fahrräder können vor Ort ausgeliehen werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dolce vita und italienische Lebenslust
Super zentral gelegenes Hotel , nur wenige Meter zum See, in das Zentrum von Riva und in die Berge. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, fantastische und vielseitige Küche vom Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen und leckeren Cocktails. Sehr schöne und ruhige Pool- und Gartenanlage. Unser Zimmer in der 5. Etage bot uns einen traumhaften Blick zum See. Hervorragende Unterbringungsmöglichkeit der Bikes. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Wiederkommen!