Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Küche, Zimmer, Service alles Klasse !
Günstige Lage, nahe am See, Einkaufsmöglichkeite in der Nähe, ruhige Umgebung. Hotel ohne Steigung zu erreichen. Wir waren mit einer Reisegruppe (50 Pers.) dort, es waren ausserdem einige weiteren Gruppen da, trotzdem keine Wartezeiten, ein ganz problemloser Ablauf.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Super Hotel, für jede Altersklasse was dabei! Nahezu Perfekte Lage. Personal sehr nett, Hotel sauber, man fühlt sich gleich willkommen. Selbst nach dem 2. mal dort Urlaub machen keine Beschwerden.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach Spitze !!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt super. In einer prima Lage. Der Innen wie Außenpool angenehm warm. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bolt(41-45)Deutschland
Rundum gut versorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Chef ist immer vor Ort und kümmert sich auch um die Gäste. Sehr Erholsamer Urlaub.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verwöhn-Woche für Familie+Hund. Gerne wieder !
Wir waren über Pfingsten 1W im Hotel Savoy Palace am Gardasee. 4 Personen+ Hund im Familienzimmer. Zimmer sauber, Betten angenehm, Terrasse super groß. Wir hatten Vollpension mit Getränke. Das Essen war erste Klasse. Die Pools innen und außen super. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Hundes hatten wir einen Tisch außerhalb des Restaurants, was uns sehr angenehm war. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Seenaehe
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Riva. Große Familienzimmer, Essen sehr gut. Schöner Pool und nicht weit vom See. Ruhige Lage.
Martino (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfelenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, und ist sehr schoen, besonders ist auch der Swimmingpool der mit wunderschoenen Anlage umgeben ist.
Vivari(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im grünen eingebettet
Dank der empfehlung unserer freunde entschieden wir uns für ein paar tage im hotel savoy , schöne gastfreundeschaft, professionalität und freundlichkeit aller mitarbeiter. Wir bestätigen voll und ganz, was bereist in anderene bewertugen gelesen wurde, reichhaltiges frühstück,sehr gutes abendessen mit gut dekorierten und servierierten gerichten und angenehmer musikalischer underhaltung während das essens.nacht dem abendessen haben wir uns in der bar mit live-musik in den tanz gesetzt. Vielen dank für die erhaltene…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel nah am See😊
Sauber, reichhaltige Essensauswahl, freundlich, aufmerksame Bedienung, gute Lage, Prima für Familien mit Kindern😊
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ruhige, dennoch zentrale Lage.Preis-Leistungsverhältnis top.Ideal für Paare.Immer wieder gern.Uneingeschränkt zu empfehlen.