Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhiges, ca. 120 Meter hinter der Hauptstraße nach Torbole gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in Rezeption und Speiseraum. Idealer Standort für kulturelle Unternehmungen um den Gardasee und das Trentino, aber auch für Wanderungen in den Bergen nördlich und östlich des Sees.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub am Gardasee mit bester Qualität!
Wir waren angenehm überrascht und der erste Eindruck sehr zufriedenstellend. Hat sich dann auch die ganze Urlaubswoche bestätigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Essen lässt keine Wünsche offen. Poolanlage herrlich. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Eisdielen und anderen Restaurants bestens. Angenehmer kostenfreier Fahrradverleih, grosse Tiefgarage sowie Parkplatz. Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedener Aufenthalt.
Gutgeführtes sauberes Hotels . Sehr gute Küche, Speisel werden liebevoll zubereitet und serviert. Chef des Hauses kümmert sich persönlich um die Gäste.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, gutes Frühstück,schöner Pool mit Liegen. Sehr freundliches Personal,Chef immer vor Ort. Angenehmes Ambiente.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel kommen gerne wieder!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus ist auch sehr groß und der Innen Bereich ist wunderschön. Die Lage ist auch sehr schön und ruhig.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super herzliches Hotel
Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander dort. Das Essen ist fantastisch und Herr Tonelli herzlich und nett. Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Gardasee entfernt. Es liegt ruhig und in einer schönen Blumenpracht, auch der Pool und der Garten sind wunderschön. Wir hatten sehr erholsame Tage dort.
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ruhiges Hotel mit Schwerpunkt auf Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal lässt keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffett ist ein Traum an Vielfalt und Reichhaltigkeit, die Speisen der Hauptmahlzeiten sind ausgezeichnet, auch in der Zusammensetzung. Das Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Atmosphäre- kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in welchem der Chef sich noch persönlich kümmert. Wir haben eine rundum gelungene Woche in diesem Hotel verbracht. Die Pools waren gut beheizt, Essen war super, das Personal mega freundlich, die Zimmer sauber- was will man mehr?! :-)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienkurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie. Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension und waren gut zufrieden. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten.