Sehr ruhiges, ca. 120 Meter hinter der Hauptstraße nach Torbole gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in Rezeption und Speiseraum. Idealer Standort für kulturelle Unternehmungen um den Gardasee und das Trentino, aber auch für Wanderungen in den Bergen nördlich und östlich des Sees.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Essen lässt keine Wünsche offen. Poolanlage herrlich. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Eisdielen und anderen Restaurants bestens. Angenehmer kostenfreier Fahrradverleih, grosse Tiefgarage sowie Parkplatz. Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedener Aufenthalt.
Gutgeführtes sauberes Hotels .
Sehr gute Küche, Speisel werden liebevoll zubereitet und serviert.
Chef des Hauses kümmert sich persönlich um die Gäste.
Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander dort. Das Essen ist fantastisch und Herr Tonelli herzlich und nett. Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Gardasee entfernt. Es liegt ruhig und in einer schönen Blumenpracht, auch der Pool und der Garten sind wunderschön. Wir hatten sehr erholsame Tage dort.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal lässt keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffett ist ein Traum an Vielfalt und Reichhaltigkeit, die Speisen der Hauptmahlzeiten sind ausgezeichnet, auch in der Zusammensetzung. Das Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Tolles Hotel in welchem der Chef sich noch persönlich kümmert.
Wir haben eine rundum gelungene Woche in diesem Hotel verbracht. Die Pools waren gut beheizt, Essen war super, das Personal mega freundlich, die Zimmer sauber- was will man mehr?! :-)
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie. Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension und waren gut zufrieden. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten.