Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden. Mir gefiel alles in diesem Hotel, die Poolanlage, das Zimmer, die Einrichtungen und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Die Anlage und das Hotel sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Lage und Umgebung des Hotels sind sehr gut, zum See sind es nur wenige Gehminuten, wer gerne Rad fährt und Wandert hat dafür eine sehr gute Ausgangslage.
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Personal ist freundlich, hilfsbereit und ,motiviert. Lobend zu erwähnen sind die leckeren, abwechslungsreichen und vielseitigen Gerichte der Küche.
Zum 3. Mal buchten wir einen 6tägigen Aufenthalt und waren jedes Mal auf‘s Neue begeistert.
Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Schönes geplegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ausfluege nur wenige Meter zum See.
Ideal mit Kindern. Essen hervorragend. Das Personal sehr freundlich und kinderlieb:-)
Alles top ... wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Savoy Palace. Wie in den beiden vorhergehenden Jahren, waren wir wieder mehr als nur zufrieden.
Der Poolbereich sowie die Außenanlagen zeigen ein äußerst sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir freuen uns jetzt schon riesig auf den nächsten Urlaub bei Herrn Tonelli und seinem Team im Hotel Savoy Palace. Wir kommen ganz sicher wieder!!!!
Jürgen - Sabine
Hotel nahe am See mit toller Küche, Personal, Prog
Zwar en die Jahre gekommen aber sehr gepfelgt.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, man hat immer die Wahl aus verschiedenen Angeboten, ein gutes Gesamtpaket wird geboten.
Ein freundliches, gut geführtes Haus, angenehmen Zimmern und aufmerksamem Personal. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und beste italienische Küche. Die Leitung des Hotels ist sehr bemüht und kümmert sich persönlich um die Gäste.