Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Wir haben einen 12tägige Familienurlaub im Savoy verbracht und sind alle vier begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, auch gerade unseren Kindern gegenüber, ist nicht zu toppen. Die Lage des Hotels ist spitze, der Pool innen und außen sehr gepflegt und das Essen sehr gut und reichlich. Einzig die Zimmergröße hat uns etwas gestört. Bei vier Personen und 12 Tagen fehlte es an Stauraum. Wir haben alles hin und her geschoben und zum Teil "aus dem Auto gelebt". Trotzdem insgesamt ein Traumurlaub. Wir kommen gerne…
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega familienfreundlich , absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer super Lage nahe zum See , wir waren als 4 köpfige Familie dort und ich könnte mir kein familienfreundlicheres Hotel als das Savoy Palace vorstellen wir waren jetzt das zweite Mal und kommen schon zu Silvester und nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sind auch ausreichend gross und die Terrassen der Familienzimmer einfach traumhaft zum relaxen. auch der hoteleigene Pool sowie das Fitness bzw. Ausflugsprogramm einfach herrlich. Auch Fahrräder kann man sich leihen, mit denen man sogar sehr lange…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Savoy Palace Familienhotel hält was es verspricht
Sauberes Hotel mit gutem schnellem Service. Kinder sind willkommen, dies nicht nur in der Hotelbeschreibung sondern gelebt. Sehr saubere gepflegte Anlage, Poolbereich sehr gut ausgestattet mit ausreichend Liegen etc., Poolbar mit wirklich Famielenfreundlichen Preisen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Zum Wohlfühlen! Sehr sauber, gepflegt, Zimmer ausreichend groß. Pflegeartikel im Bad kostenlos, sowie Bademantel und Badetücher für die Badelandschaft, welche sehr schön ist. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen ebenfalls sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges gutes Hotel, ich habe nichts vermisst.
Ruhig gelegen. Nahe am See. War mehrfach dort. Wird ständig modernisiert. Alles sehr sauber. Freundliches hilfbereites Personal. Schöne Zimmer, Gute Küche. Gepflegte Außenanlage. Pool innen und außen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Wohlfühlhotel
Es war wieder super. Waren letztes Jahr schon da. Herr T. hat uns persönlich begrüßt. Es ist sehr familiär. Wir fühlten uns wohl und kommen wieder.
Herbert & Margrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast ein "Paradies auf Erden"
Ein gut geführtes Hotel, persönliche Athmosphäre = hier ist man keine "Nummer!" Der Chef ist immer zur Stelle, hat alkles gut im Griff. Dier Küchenleistung ist sehr gut, der Service ebenso, die Zimmer sind sehr gut ausgestattetm, genügend groß dazu. Abends gab es immer Live-Musik, sehr dezent, keine Disco-Lautstärke. diverse "Highlights" = ital. Abend, Gala-Buffet, "Ferrari-Nacht" usw.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannter und qualitativ sehr guter Urlau
Das Hotel besticht in allen Punkten. Rezeption, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl und Qualität der Speisen und durch ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Chef kümmert sich selbst um An-u.Abreisende in sehr freundlicher Manier.
KURT(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert
Hotel sehr schön, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen fantastisch und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend, Bad und Dusche passen nicht mehr in die Zeit viel zu klein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familie Tonelli - Ein must have -
Der erste Eindruck ist phantastisch. Tolle Lage. Super Zimmer. Sehr nettes Personal beim Check In und für jede Frasge ein offenes Ohr. Der Reisegrund ( Erholung) ist zu 120% Prozent erfüllt worden. Die Familie Tonelli ist nicht zu toppen!