Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, strandnahes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamem Personal. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 200 Meter vom See entfernt und eignet sich bestens für einen entspannten Urlaub.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es gibt nichts zu kritisieren.
Alles bestens. Hervorzuheben sind der gute Service sowie das Essen. Die Nähe zum Gardasee lädt zu Spaziergängen ein. Man erreicht in 15 Minuten Riva- Stadt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im April als kleine Familie dort (Kind 4 Jahre). Kurz um, es war phantastisch! Das Zimmer sehr sauber, das Personal serh freundlich und höflich. Und das Essen einfach Top. Der Indoorpool ist herrlich warm und wurde jeden Tag von uns genutz, draußen war es noch etwas zu frisch. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
weiß(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles, was man für einen gelungen Urlaub braucht.
Alles, was man für einen gelungen Urlaub braucht. Super Hotel am Ortseingang von Riva del Garda mit allem eingerichtet, was wir uns für einen Kurztrip erhofft haben. Morgens beginnt der Tag im Tonelli Hotel mit einem reichhaltige Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Savoy Palace kommt Langweile gar nicht erst auf. Bei schönem Wetter haben wir kostenlos Citybikes ausgeliehen, auch die Sauna und den Fitnessraum haben wir gern genutzt. Spitze fanden wir auch, dass sogar Billardtische vorhanden sind.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit einem klasse Service
Das Hotel war einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war 1a. Das Zimmer und das Essen waren auch super. :-)))
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfetto !
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Verpflegung ebenfalls alles bestens.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat einfach alles gepasst!
Sauber, freundliches Personal, Mega Service, leckeres Frühstück und Abendessen...einfach toll!!!! Wunderschöner Pool!
Metin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft! Der Chef des Hotels stellt sich sogar Persönlich vor. Leckeres Essen und sehr nette Kellner!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr schön angelegter Garten mit Pool. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Nur wenige Meter bis zum See.