Wir verbrachten drei Nächte im Savoy Palace, um einfach mal dem Alltag zu entfliehen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde wieder kommen und deshalb auch weiterempfehlen.
Sehr gut gehaltenes , wunderbar ruhig gelegenes familien und wellnesshotel mit einer grossen wellness landschaft .
Gaste mit 30-50 jahren altersdurchschnitt
Alles klimatisier
Grosse parkplatze aber auch tiefgarage
Unuberfreffliches fruhstucksbuffet DAS abendessen ist der Hammer
Chillige bar mit entertainment und leckeren drinks
W LAN kostenlos
Sehr schönes, ruhig gelegenes 4**** Hotel am Ortsrand von Riva del Garda. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit wunderschöner Außenanlage mit neu gestaltetem Außenpool. Die Bar mit Außenterrasse lädt zum Verweilen ein, die hohen Berge der Rocchetta liegen eindruckvoll in unmittelbarer Nähe. Eine Oase der Entspannung.
Hotelanlage ist sehr schön, großer Poolbereich; schöne Zimmer, stets sehr freundliches Personal, einfach das ideale Hotel zum erholen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon zum 7. Mal im Savoy Palace und kommen immer wieder gern. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. Freundlichkeit und Service sind unübertroffen.
Wir haben Ende November 2017 erstmalig mit Papageno Adventreise in diesem Hotel eingecheckt. Wir waren sehr überrascht über die höfliche Begrüßung und das großzügige Zimmer mit schöner Terrasse. Sauberkeit und Lage dieses Hotels ist ganz ausgezeichnet. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Ideal für unseren 5-tägigen Aufenthalt mit Halbpension.
Das Hotel, der Garten und der Pool sind sehr sauber, das Personal nett und zuvorkommend.
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt und dieser Eindruck wurde nicht enttäuscht.
War mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.