Hannelore & Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel kann mann ruhig weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und gut zubereitet und reichlich. die Zimmer sind sauber.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehle ich gerne weiter!
Waren schon das 2. Mal im Advent im Hotel Savoy am Gardasee. Wirklich schönes und trotz der Größe sehr persönliches Hotel. Der Chef und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich ausgesprochen wohl hier. Auch die Zimmer sind sehr schön und verdienen die 4 Sterne. Essen und Service 1A.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel wird von uns immer wieder gerne gebucht. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und werden wieder dort übernachtet. Sehr empfehlenswert!
Samuel (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub zu Gast bei Freunden
Das Beste am Savoy Palace ist die entspanne Atmosphäre dank des netten Hotelchefs und des immer freundlichen Personals. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, das Savoy Palace ist unser 2. Zuhause am Gardasee. Ein grosses Lob anche die Küche, das Essen ist oberlecker!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Geiles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel alles übersichtlich ,man kriegt immer Infos am Hotel, Chef ist immer anwesend echt super.Essen sehr lecker kann es nur empfehlen.
Rolf und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufriedene Gäste empfehlen dieses Hotel.
Dieses Hotel ist sehr auf zufriedene Gäste orientiert. Die Zimmer sind top. Der Service ist sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist vorzüglich. Alle Mitarbeiter bis hin zum Chef sind immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause sehr wohl und gut aufgehoben. Wir waren eine Reisegruppe mit über 150 Personen. Da ist obiges nicht selbstverständlich. Weiter so. Das Hotel jederzeit zu empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Ein Super-Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Der Chef ist täglich anwesend und hat immer Zeit für einen Smalltalk und gibt viele hilfreiche Informationen. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Poolanlage ist sehr gepflegt. Sehr gute Lage. Wir kommen definitiv 2018 wieder.
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Woche
Tolles Hotel, in dem wir eine tolle Woche verbracht haben. Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Preis/Leistung super.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaubshotel, auch wie bei mir zum Saisonabß
Ansprechendes Wohlfühl-Hotel, empfohlen durch Freunde, nicht weit vom Strand entfernt, superfreundlicher Service.
Familie D(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Familien
Das Hotel ist nicht weit vom Gardasee entfernt. Es hat einen sehr schönen Pool und auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Familien ist es perfekt, da es auch einen Kinderclub gibt. Für einen Familienurlaub mit Schönwettergarantie einfach perfekt.