Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Hotel Savoy Palace und fühlen uns nach wie vor sehr wohl dort.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Hotelchef ist immer vor Ort und kümmert sich um seine Gäste und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Poolanlage mit großer Liegewiese.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Hier fühlt man sich wohl, hier wird Urlaub gelebt.
Wir waren das dritte Mal in Riva del Garda im Savoy Palace. Herr Tonelli und das ganze Team hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und für 7 Tage verwöhnt. Wir hatten das Gefühl zur Hotelfamilie zu gehören. Die Zimmer und das Hotel, sowie die ganze Anlage war wieder einmal in einem Top Zustand, so macht der Urlaub doppelt Spaß. Die Auswahl der Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Dieses Jahr waren wir mit einem großen Teil der Familie angereist, darunter waren zwei Geburtstagskinder. Mit einer so…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub mit traumhafter Kulisse
Das Hotel liegt am Nordzipfel des Gardasees mit traumhaftem Ausblick auf die Berge von der Terrasse der Familienzimmer, den man jeden Abend bei Musik und Cocktails genießen konnte. Zum Strand kann man direkt über die Straße gehen.
Hotel Savoy Palace ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt , für eine ruhige Woche am Gardasee bestens geeignet, in 2. Reihe zum Seeufer und wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schön gepflegtes und sauberes Haus. Aufmerksames und freundliches Personal, sowie der Hotelchef, der sich täglich um die Belange seiner Gäste kümmert. Das Essen ist ausgezeichnet und wird liebevoll angerichtet. Zu betonen ist der tolle Garten mit Poolanlage. Einfach zum Wohlfühlen.
Ganz tolles Hotel, werde bestimmt nochmals hinfahr
Sehr sauber, ausnahmslos freundliches Personal und Geschäftsführung. Essen sehr gut, alles toll organisiert usw. Busreise von Wien - Advent am Gardasee
Es ist ein Hotel, welches sehr persönlich geführt wird, in welchem man sich rundherum wohlfühlt. Es liegt in einer beruhigenden Zone mit einem wunderschönen Garten. Der Gardasee ist nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Gaumenschmaus. Der Besitzer selbst ist meistens vor Ort und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist für jeden Typ von Menschen geeignet. Man kann wunderbar entspannen am Außenpool mit seperaten Whirlpool. Das sehr freundliche Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service, Tolle Anlage.
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht und uns vorher über das Hotel bei Holiday Check erkundigt. Die Bewertungen und Informationen über die Klasse des Hotels können wir nur bestätigen. Wir hatten Vollpension gebucht. Also wer hier nichts findet, wird auch anderswo nicht fündig. Einfach super. Zimmer sehr sauber. Nur 100 m zum See. Toll auch der kostenlose Fahrradverleih.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragendes Hotel
Erster Eindruck vom Hotel es ist sehr schön von aussen und von innen. Haben etwas länger gebraucht um es zu finden aber das war es wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und auch möglich gemacht. Sehr saubere Zimmer. Toller innenpool außenpool konnten wir leider nicht testen da es zu kalt war. Waren zum ersten mal hier werden aber nächstes Jahr wieder hingehen. Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen dafür würde es von uns nochmal 3 Sterne mehr geben. Ein…