Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel zur Weiterempfehlung
Hervorragende Küche, top Personal, Beste Betreuung durch sehr gutes Personal einfach wohlfühlen und das Ambiente genießen.
Olivia und Markus (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöner Ferienaufenthalt
Sehr sauber überall, äusserst freundliches und kompetentes Personal, der Inhaber Hr. Tonelli ist sehr present und ein super Gastgeber, sensationelles Essen und eine fantastisch schöne Poolanlage. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und kommen definitiv baldmöglichst wieder.
Helma(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles im Allem empfehlenswert
Sehr gut ausgestattet. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gemütliche Atmosphäre. Der Chef kontrolliert laufend u. kümmert sich um alles. Begrüßt u. verabschiedet seine Gäste.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einer der besten Hotels mit Weiterempfehlung.
Es gibt für mich keine Superlative um dieses wunderschöne Hotel zu beschreiben. Die Bilder entsprechen absolut der Wirklichkeit. Es hat mindestens 4 Sterne plus verdient, Die Anreise war gegen Abend im Rahmen einer Pauschalreise.
Matthias und Elfriede(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde jedem dieses. Haus weiterempfehlen
Ein sehr empfehlenswert Hotel, freundliche Bedienung, ein bodenständiger Chef,tolles Büffe. Einfach alles Bestens
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir durften zum zweiten Mal eine Woche im Hotel Savoy verbringen und wurden, wie schon beim ersten Mal, nicht enttäuscht. Super netter Service, Essen vorzüglich. Für Leib und Seele alles vorhanden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gutes haus mit verbesserungsmöglichkeiten.
schönes Haus, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Klimaanlage, großer Pool mit Liegewiese. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten rund um den Gardasee.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voller Einsatz für die Gäste
Lage nahe am See, Sehr gutes Restaurant und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Der Eigntümer ist täglich im Restaurant präsent und erkundigt sich nach seinen Gästen. Es macht den Eindruck, dass das Personal seine Arbeit gern erledigt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel z. Entspannen und für Ausflüge.
Wir haben uns im Savoy Palace Tonelli Hotel sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Dies gilt vor allem auch für unser Zimmer im 1. Stock (Vierbettzimmer), das einen sehr schönen großen Balkon hatte, auf dem neben einem Tisch mit 4 Sesseln auch 2 Liegen Platz fanden. Obwohl es ein großes Hotel ist, war die Atmosphäre sehr angenehm, persönlich und familiär. Das Essen (Halbpension) war ausgesprochen vielfältig und sehr lecker.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Uralubshotel auch für Familien
Wir wollten Erholung in einem schönen Hotel mit etwas größerm Pool, guten Essen und Nahe am Wasser des Gardassees. Alle Wünsche sind in Erfüllung gegangen. Eine schöne Urlaubswoche zurm Kennenlernen des Gardasees mit gutem, reichlichem Essen, nettem Service und Abendunterhaltung. Danke dafür.