Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Familienurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Prima Atmosphäre und ein überaus freundliches Team mit einwandfreiem Service erwartete uns. Gerne wieder!
Hermine(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel! Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste, haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Liebe geht durch den Magen - trifft hier voll zu. Musik von Nostro Roberto, exzellenter Service langjähriger Mitarbeiter.
Erika(71+)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Zimmer, guter service. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne ausenanlage, mit pool und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr zu empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Komme wieder
Anreise gleichzeitig mit 5 Busse problemlos. Alles Funktionierte ab der Ankunft. Anlage in ruhige Gegend - 20min Spazierweg zum Zentrum
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden auch 2018 wieder kommen
Familiär, sehr freundliches Personal, sehr gutes Konzept, schöne Lage, sehr schöne musikalische Unterhaltung nach dem Abendessen
Hofmann(66-70)Österreich
Super
Wintertauglich und Sommerresidenz Ware mit Papagenotuor unterwegs! Super Eindruck! Werde wieder kommen ! MEIN AUFSATZ IST BEENDET !
Oksana und Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders gut füberstanden Familien mit Kindern
Sehr gute Hotel . Wir waren erste mal in Italien und waren mit alles zufrieden. Unsere kleine Tochter war begeistert mit dem Mini-Club und dem Spielplatz im Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
absolut empfehlenswert
Schönes Ambiente, toller Pool, sehr gute Lage, top Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!
Anita(71+)Deutschland
Alles super!
Aussergewöhnlich gut, sehr persönlich, sehr freundliches Personal. Verpflegung alles bestens. Man kann es nur weiterempfehlen.