Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, leckeres mediterranes essen
Super hotel, bequemes Bett, super freundliches Personal, leckeres mediteranes essen. Wir fanden echt super, dass man die Fahrräder kostenlos ausleihen konnte. Auch andere freizeitangebote, fitnessgeräte und sauna waren im guten bis sehr gutem Zustand. Der Chef vom hotel Herr Tonelli war jeden abend zur Begründung da. Eine kleine Änderung würde ich vorschlagen - eine zweite Zimmerkarte, bei 4 Personen eine Karte ist echt zu wenig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurztrip nach Riva
Ruhige Lage. Große saubere Zimmer toller Innenpool und Außenbereich mit Pool (wir waren im Oktober dort und beide Pools waren angenehm war. Sehr sauber geputzt alles. Lob ans Personal. Kommen wahrscheinlich wieder.
Für Reisegruppen, aber auch privat sehr gut geeignet. Sehr sauber, gute Matratzen. Außenanlagen waren sehr gepflegt. Servicepersonal ist sehr freundlich und flott. Die Zimmerkarte konnte auch zum Bezahlen der Getränke genutzt werden. Finde ich sehr gut! Das gesamte Personal spricht Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Pool. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und für Vegetarierer wird alles möglich gemacht. Unserer Hund hat sich dort auch sehr wohl gefühlt und es wurde alle möglich gemacht.
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit einer aussergewöhnlich schönen Aussenanlage
und toller Blumenpracht, schönen Swimmingpool, Whirlpool, Hallenbad und Sauna.
Die Zimmer schön, mit Balkon oder Terrasse.
Verpflegung Halbpension, mit Frühstücksbuffet und Abendessen mit Salatbuffet.
Getränkepreise sehr moderat!
Schönes Hotel das aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Für Bike Touren ein idealer Ausgangspunkt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Obwohl wir schon einige Male hier waren sind wir wieder begeistert. Das Hotel ist ja nicht gerade klein, trotzdem hat man immer und überall das Gefühl willkommen zu sein und jeder versucht sein Bestes. Top Verpflegung, sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.