Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zum weiterempfehlen, sind seit Jahren dort
Super Hotel, toller Pool mit riesiger Liegewiese, Olivenbäume u. Palmen . Schöne Pflanzen angelegt, tolles Frühstück, aufmerksame Kellner
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Riva del Garda
Sehr schönes Hotel der Familie Tonnelli mit toller Poollandschaft und einem sehr guten Restaurant. Parkmöglichkeiten am Hotel genügend vorhanden.
Mari(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Italien-Feeling genossen!
Sauberkeit der Zimmer /Zimmerservice war top. Kleiner Kühlschrank (mit Minibar-Getränken) im Zimmer Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da wir es kannten von unserem Aufenthalt im Oktober 2017. Damals hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit großer Terrasse.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit guter Gastronomie.
Schönes Hotel mit Pool in Seenähe. Preis Leistung optimal. Idealer Standort für Ausflüge. Halbpension empfehlenswert.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind inzwischen Stammgäste!!!
Wir sind hier inzwischen Stammgäste und planen gerade unseren nächsten Urlaub dort. Große Empfehlung!!! Wir fühlen uns dort so wohl, alle Mitarbeiter inklusive des Chefs sind super herzlich und wir fühlen uns inzwischen als Teil der Savoy Familie.
Alexander(36-40)Österreich
Super Hotel in der Nähe vom Strand
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Da fahren wir mal wieder hin
Man fühlt sich einfach wohl , sehr nette Mitarbeiter und der Chef springt auch oft herum. Auch für Kinder sehr schön. Passt alles
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da muss man hin 🥰
Tolles Hotel (wie alle Tonelli-Hotels), schöne Zimmer, freundliches Personal, perfekter Service - wir kommen gerne immer wieder
Peter(66-70)Deutschland
Einfach im Urlaub ankommen
Familiärer Hotelbetrieb, der Chef kümmert sich noch persönlich um seine Gäste. Wir waren schon sehr oft als Gast im Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Speisenamgebot ist vielfältig und gut.
Familienhotel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel
Wir haben bei euch wieder eine schöne Woche verbracht. Das Essen war sehr lecker. Allerdings haben wir dieses mal den Nachmittagskaffee vermisst. Und etwas traurig waren wir darüber, dass der Whirlpool im Spa nicht funktionierte. Aber ansonsten war alles in Ordnung.