Familie Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage
Der erste Eindruck war gut, der Service im Allgemeinen war auch in Ordnung. Die Lage ist auch gut, da man in unmittelbarer Nähe des Sees ist.
Christa und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub
Alles wunderbar. Das Essen war fantastisch. Sehr nette Angestellte. Ein rundum gelungener Urlaub. Waren sehr zufrieden mit allem.
Michael(56-60)Deutschland
Ist sehr zu Empfehlen
Sehr gutes Familieres geführtes Hotel Aussen Anlage Top Kellner und Personal hervorragend Lage ist optimal Zur Stadt auch nicht weit Ist zu Fuß zu erreichen
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden kommen wieder personal gut essen pr
wir sind schon dreimal hier gewesen und haben uns immer wohl gefühlt,selbst unser kleiner pudel das personal ist sehr zuvorkommend um das wohl der kunden bemüht.wir werden nächstes jahr wieder kommen
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel kann ich gerne Weiterempfehlen
Sehr gemütliches Ambiente. Super Service. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen Lage. Nah am See und dem Ort.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Busreisende willkommen!
Herr Tonelli ist ein guter Geschäftsmann und kennt die Bedürfnisse seiner Gäste, Busreisende sind hier sehr willkommen.
Ilona(61-65)Deutschland
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das 2. Mal schon hier und nicht das letzte Mal.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,das Personal immer gut gelaunt,das Essen super,das Abendprogramm top.
marianne(66-70)Deutschland
hotel empfehlenswert
wir waren vom 29.05.17 bis 14.06.17 imsavoy papace, gutes hotel, super frühstück, freundliche kellner, seh freundlicher hotel-inhaber (herr tonelli) schöner innen und aussenpool, wir waren sehr zufrieden. marianne und josef , deutschland
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist es schön und man fühlt sich willkommen.
Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und kommen jedes Jahr immer wieder gern hier her. Es ist auch ein gutes Zeichen, dass man seit Jahren einen großen Teil des Personals immer wieder antrifft.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtpaket war OK
Zimmer sehr schön mit reichlich Stauraum. Personal sehr freundlich und kompetent. Tolles Buffet und gute Menüauswahl. Können wir nicht beurteilen, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren.