hawo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gern
dieses hotel läd zum wiederkommen ein, lage, aussenanlage, eindruck aussen gepflegt sehr sauber. wir waren angenehm überrascht
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub wie gewünscht
Sehr zu empfehlen, guter Service, ruhige Lage und gutes Essen. Das Gesamtpaket des Hotels stimmt perfekt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wahnsinns Hotel
Sehr schöne Lage. Das hotel ist sehr sauber.Essen schmeckt mega Gut und das Personal immer zu vorkommen und sehr sehr hilfreich und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sehr sauber gemacht. Waren jetzt das 4mal dort und kommen wieder:-)
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel..., sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.... super netter Service..... Der Chef ist immer vor Ort.... sehr kinderfreunlich..... super Frühstück
Tanja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfelenswert! Gepflegtes hotel super anlage
Einfach super wir waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel alles paßt Preis Leistung top Personal sehr freundlich!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei einem anderen Zimmer jederzeit wieder
Nettes, freundliches Personal; gutes Essen, vor allem das Vorspeisenbüffet; schöne Anlage, zentral und ruhig gelegen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Strandnah, Kinderfreundlich,gutes Frühstück ,nettes Personal Abendunterhaltung könnte besser sein leider sehr altbacken
Michaela mit Lara und Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbare erholsame Tage mit hervorragendem Essen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage mit sehr freundlichem Service und wunderbarer Küche. Abends Life Piano-Musik. Sehr schöner beheizter Außen- und Innenpool. Ideal für entspannte Urlaubstage. Herr Tonelli ist persönlich vor Ort und kümmert sich stets um das Wohl seiner Gäste. Wir kommen wieder!
silke und Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen
Im Moment hat uns die Größe des Hotels erschlagen. Aber alles hat gut geklappt. Schön wären Haken in den Badezimmern und im DZ auch zwei Stühle.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Zum Stand sind es ca. 200 Meter