Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und spricht deutsch. Man ist gleich am Gardasee und mit dem Hotelfahrrad in 5 Minuten in der Altstadt von Riva. Die abendlichen Musikveranstaltugen im Garten haben etwas gestört, zweimal die Woche wäre auch ausreichend! Chef persönlich im Hotel und für seine Gäste da!
Das Hotel liegt zentral in Riva del Garda. Zum Strand sind es wenige Minuten. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zur Altstadt geht man ca. 20 Minuten.
Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden wiedek
wir haben eine Woche einen hervorragenden Service genossen, die Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll gereinigt. Frühstück und Abendessen genussvoll und abwechslungsreich.
Service am Abend freundlich und der Chef kümmerte sich auch selbst um die Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Durch einen Fehler unseres Reisebüros standen wir mitten in der Hauptsaison 10 Tage vor der geplanten Abreise ohne Hotel da und haben spontan ein Last-Minute-Angebot dieses Hotels genutzt.
Begeistert hat mich die problemlose Online-Buchung mit langer kostenloser Stornierungsmöglichkeit und völlig ohne Anzahlung.
Das Hotel hat uns völlig überzeugt und falls wir wieder einmal an den Gardasee fahren, werden wir sicher wieder dort einchecken.
Etwas wirklich Enttäuschendes gibt es nicht zu berichten. Sicher gibt es…