Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in Grado in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch . Der Parkplatz war kostenfrei , das ist nicht überall so . Das Frühstück war auch sehr gut und es war ausreichend .
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in Grado
Die vier Sterne des Hotels sind berechtigt .Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut . Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt . Es gibt einen Gratis-Fahrradverleih , so kann man die Umgebung gemütlich erkundigen . Der Parkplatz war kostenfrei .
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut geführtes Hotel in Grado/Italien
Dieses Hotel hat eine schöne Poolanlage , innen und außen , und auch einen schönen Saunabereich . Alles ist sehr gepflegt und sauber . An der Rezeption und auch die Kellner können alle sehr gut Deutsch . Die Speißen und Getränke haben sehr gut geschmeckt .

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Böse Überraschung!
Seit mehreren Jahren waren wir zufriedene Gäste. Bis jetzt bestes Hotel am Platz. Aussenpool, Wirlpool, bewachter Parkplatz
Steven J,B.(46-50)Österreich
Trostloses dunkles Zimmer
Positiv: gute Zentrale Lage, gepflegter Gartenbereich, gutes Frühstück, Parkplatz, Fahrräder werden zur Verfügung gestellt Negativ: Wir hatten ein Zimmer in einer guten Kategorie gebucht. Trotzdem haben wir ein unglaublich trostloses und mehr als einfach eingerichtetes Zimmer erhalten. Der Blick an eine Hauswand hat das Bild leider abgerundet. Da das Zimmer doch den entscheidenden Faktor darstellt, muss ich bedauerlicherweise das Hotel negativ bewerten.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes aber teures Hotel!
Das Hotel hat ein schönes Erscheinungsbild! Der große Parkplatz ist super gewesen! Der Pool war für die Enkerl ein Erlebnis für sich! Aber für den Preis hätte ich mir doch mehr Reinlichkeit am Zimmer erwünscht und die Liegen am Strand hätten da auch inkludiert sein können! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schoene Tage in Grado
Schon zum 4. Mal in diesem Hotel, und wie immer alles TIP TOP. Sehr nettes Service. Tolles Zimmer und was auch wichtig ist - der Pool. Einfach immer wieder zum empfehelen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für hauptsächlich älteres Klientel!
Wir waren für 10 Tage in diesem schönen, sehr gepflegten Hotel in Grado! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, speziell Servicebereich! Frühstück war ganz O.K., mehr geschnittenes Obst wäre in einem 4-SternS-Hotel wünschenswert! Das Einzige, das uns gestört hat, waren die Dauerreservierungen der Liegen am Pool! Ab 10.00 Uhr morgens waren bereits die Hälfte der Liegen "vergeben"! Mußten dann leider am Nachmittag feststellen, daß meistens keine einzige Liege mehr vorhanden war, obwohl viele immer noch nur die…
Josef Elisabeth(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub in einem klassischen Hotel
Klassisches Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter, ideales Hotel zum erkunden von Grado und Umgebung.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für ein paar Tage ein schönes Haus!
Ein Hotel ohne spezielle Überraschung - weder so noch so! Die Parkplätze sind praktisch und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett.